Марина Тристановна ревнует жениха к Ирине Агибаловой

Сегодня в эфире Марина Тристановна рассказала Саше Черно и Иосифу Оганесяну, что ее жених общается с Ириной Александровной Агибаловой. По словам Марины Тристановны, Ирина Александровна зачем-то постоянно пишет мужчине и нахваливает его. Как оказалось, Ирина Александровна и Александр лично знакомы. Они познакомились на Кипре, где у Александра дом. Марина Тристановна сказала, что не понимает, зачем Ирина Александровна пишет ее мужчине, и уже начинает подозревать в чем-то обоих. Саша Черно предположила, что Агибалова просто хочет поярчить на этой истории.

Марина Тристановна ревнует

20 комментариев

  1. Ржака)))

  2. Смешно.Но,если по честноку,то Агибалиха подходит Ляксандру,а Тристановна не вписывается совсем.Интересно будет понаблюдать за их битвой

  3. Наталья

    у Агибаловой муж, дети, внуки, какой на*р другой мужик? не надо тебе если ничего — вперед, подавай на развод и живи в свое удовольствие с кем хочешь! но лезть вот так в отношения я никогда не понимала.

    • На сколько я помню, она с мужем, как с мужчиной, не живет. Так говорили, рожала от другого, а потом к этому вернулась, короче мрак. Просто завидует и все, сама бы хотела такого мужичка. А такие бабы, нахваливающие чужих мужиков, хотят только одного. Все зависит от мужчины поведется или нет. Она конечно постарше лет на 8 Тристановны, но выглядит лучше. Помню какая она пришла ужасная, а сейчас хороша. Хирурги творят чудеса.

      • У Ирины ноги тяжеловаты, а Тристановна будто бы даже без целлюлита))) на фото в купальнике

  4. блюайс

    Господи да он просто имеет всех дом2- евских бабуль 😆 😆 😆

    • Точно, такой Самсонов — для старушек!!!

  5. Да,похоже мужик оказался не особо серьёзен. Сейчас начнет всех перебирать и в итоге припрется на проект.

  6. Агибалова — не промах, конечно. Уже подкатывает к Жониху Тристановны. Тристановка, не щелкай клювом, а то уведут. А Ляксандр, видно, любит медийных бабушек. Интересно, кем он работает? Во всех странах у него дома есть!

    • Если везде все есть, значит на деле нигде ничего нет)))) это Александр Камихрен)))

  7. Блонди

    По ходу жених фанат Дома2.

  8. Как эти все полудурки любят говорить-ПИАРИТСЯ Ляксандр за счет проектных бабушек,

  9. Я желаю Марине Тристановне счастья.. А с Агибаловой надо быть очень осторожной, это ещё та лисица…..

  10. А что она хотела, пусть еще на проект его приведет, там местные давалки его быстро оформят.

  11. Противно. Агибалва с криками, как она счастлива в роли мамы, бабушки и жены, лезет в чужую пару. Видно, жизнь на проекте научила ее интригам. Ив молодости от мужа уходила. Видно, блудница в душе живет и стареть не собирается. Верит ей, и на фото смотрит на нее верным взглядом. А когда Тристановна выкладывала фото с этим мужчиной, Ирина, вероятнее всего, представляла на ее месте себя, как она бегает по белому песку в бикини, а за ней он — мужик Тристановны, потом он ее догоняет и они падают и катаются в страсьных объятиях…короче, обзавидовалась Ирина и решила действовать, чтобы жизнь заиграла яркими красками. Мужа ее жаль…

  12. Жду, когда подключится ГОВна.
    А если серьезно, то грош — цена мужику, который знакомит женщину со своей семьей и параллельно заигрывает с другими женщинами.

    • Да, видно у него кроме Тристановны еще куча баб, с которыми он общается.

  13. Как не верила,так и не верю,что этот Александр с серьезными намерениями к Тристановне подкатил

  14. Ульяна

    Эти-то кошолки куда? А правда денег ведь всем надо!

  15. Катруська

    Переживаю за ольгу Васильевна гобозову..неровен час этот тайский извращенец за бабку любимую придется))))))))