К Ирине Александровне пришел мужчина

Ирина Александровна АгибаловаВ последнее время Ирина Александровна явно похорошела: лицо пришло в норму после операции, она сделала новую прическу, а также сильно похудела. Именно ради этого Агибалова и осталась на проекте после ухода Риты с Митей. Ей хотелось заняться собой и вспомнить о том, что она не только бабушка, но и женщина. Организаторы дали ей еще одну возможность почувствовать это — к Ирине Александровне на проект пришел поклонник! Он младше нее, ему 43 года.

Хотя, судя по ее описанию этого «завидного» жениха, его привели скорее повеселить зрителей, а не для построения отношений. Это уже второй приход к Агибаловой весьма странного кавалера (первым был неформал Чупа Сабвей).

Ирина Александровна Агибалова о пришедшем женихе

Саму же Ирину Александровну сейчас больше волнует второй тур конкурса «Человек года», в котором участники будут драться друг с другом в грязи. В прошлом году она должна была драться с Владом Кадони, но позвала мужа себе на замену. В этом году ее поставили в пару с Николаем Должанским.

Ирина Александровна о приходе поклонника

3 комментария

  1. очередной клоун типа венца и должанского. я смотрю скоро там большинство участников будет за 30 или даже за 40 лет. но в таком возрасте НОРМАЛЬНЫЕ люди уже не будут штаны на проекте протирать, только неадекват и прется туда.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Еще один фрик прибыл !! Похоже, ДД стал достоин только таких приходов. Совсем перестали идти нормальные и молодые.

  3. Танюшка

    Вот И.А. хотя бы подумала каково будет ее сыну Олежке смотреть на приход к его маме мужика этого, и задумалась бы над своим сидением на проекте… Анжела, согласна с вашим мнением полностью и насчет драки этой в воде тоже….