Ирина Александровна флиртует с Самсоновым и Маями


Ирина Александровна флиртует с парнямиВ последнее время, после того как Ирина Александровна сделала пластические операции, преобразилась и похудела, многие заметили, что она стала чуть ли не в открытую флиртовать с парнями на проекте. В одном из недавних эфиров Ирина Александровна, сидя на диване, задушевно общалась с Лешей Самсоновым по поводу его отношений с Варей Третьяковой. В это время к ней подошел Олег, сел сзади и положил руку ей на плечо. Ирина Александровна посмотрела на Олега, но даже не сделала ему замечание, а продолжила общаться с Лешей.

Ирина Александровна и Самсонов

Ирина Александровна и Маями

Кроме того, Ирина Александровна с удовольствием принимала участие в недавнем шуточном конкурсе для Олега Маями. Парень должен был с закрытыми глазами определить, какая из его бывших девушек делает ему массаж, и найти среди них Оксану Ряска. Для того чтобы запутать Олега, массаж плеч ему сделала и Ирина Александровна, которую кстати потом и выбрал с закрытыми глазами Олег.

Ирину Александровну и раньше обвиняли в том, что она слишком фривольно ведет себя с парнями проекта.  Но многие согласны в том, что все-таки подобного она себе не позволяла. И если раньше подобное поведение Ирины Александровны осуждали ее недруги, к примеру Михаил Терехин, Либерж Кпадону или Лера Мастерко, то теперь свое удивление стали осторожно высказывать и другие участники, например, Сергей Пынзарь. Сергей поднял вопрос, что муж Ирины Александровны может не приезжать к ней по два месяца:

irina-aleksandrovna-o-muje

12 комментариев

  1. Когда же эта бабушка исчезнет с проекта…фу противно смотреть как она заигрывает с молодыми,фу фу фу

  2. Лисонька Алисонька

    Женщина, она и в 50 женщина! Ей хочется мужского внимания. Не вижу в этом ничего такого! А к мужу она и правда ездит сама, нафига он на проект должен таскаться!

  3. татьянка

    такое впечатление, что ее жутко недолюбили в детстве, и теперь она всеми силами пытается это восполнить. Комплексы схожие с Самсонвскими. Покажите и ее психологу- будет интересно!

  4. Ленчик

    Про поведение бабули молчу, пусть развлекается как хочет. А Пынзарь с чего решил на нее бочку катить? Чтоб поскубаться в эфире и привлечь к своей семье внимание скорее всего.

  5. Ленчик. Пынзарь имеет такое же права как и она лезть во все дырки, чем он хуже ИА. Они там все пиарятся друг за друга.

  6. Мне кажется Иа специально держат на проекте как раздражителя для зрителей. Они думают, что нам это станет интереснее смотреть, но они ошибаються, многие мои знакомые, даже пенсионерки перестали смотреть этот бред, как раз из-за иа. Они живут какими то иллюзиями, что иа кому то интересна. У меня лично,она вызывала только отвращение и смотреть это больше не было сил, ну, я перестала смотреть его ещё два года назад. А, иа помоему как раз там и молодиться для самсонова.Она и не подавиться и не побрезгует подобрать после родной дочери любовничка:))). Самсонов там помоему тоже стух, поэтому они нашли друг друга. Не, удивлюсь, что скоро покажут их как пару….

  7. Екатерина

    Ангел! Молодец! Прикольно написал (а)!

  8. Да Пынзарь всегда был злым и ехидным. Он просто сдерживается. А раньше, вспомните, заводился с полпинка. Ему еще постоянно делали замечания, что он девочек оскорбляет.

  9. БАБКЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЭФИРОВ…..

  10. татьянка

    Ангел молодец! Я тоже не смотрю больше… Вот раньше, в самом началае, Солнце, Степа, Нелидов все время что-то делали: стихи сочиняли, песни пели, конкурсы какие-то, посвещения в участники с испытаниями. А сейчас и посмотреть не на что, жрут да штаны протирают. ФУУУУУУУУУУУ

  11. Ленчик Пенчик

    Да она же хочет молодого тела, аж не может. Столько времени с молодняком жить. Вот и перекроилась вся поэтому. Да они ещё и полуголые вечно шатаются, зажиревшие кубики демонстрируют. Кругом волшебничают, запах разврата, вот и ей неймётся.

  12. Викуся

    Да она аж ссыт перед парнями. Стала навязчива, себя везде выпячивает (думает, что краса неописуема). Узнаю в ней Ритузю. Та тоже не прочь по кроватям попрыгать!!!! Ужасная семейка!!!!! ФУУУУУУ!!!!