Ирина Александровна займется ремонтом в VIP доме

Ирина АлександровнаМы уже писали, что Ирина Александровна Агибалова собиралась уйти с проекта на месяц, когда Ольга Гажиенко родит ребенка. Но бабушка проекта нашла благовидный предлог, чтобы находиться на Доме 2 — она будет делать ремонт в их общем VIP доме на Поляне. Так что теперь зрители могут быть уверены, что семья Гажиенко все-таки вернется на Дом 2 во главе со старшей Агибаловой. Ведь недавно ходили слухи, что пребывание на проекте с детьми запретили, и руководство постепенно выпроваживает семейные пары с детьми за ворота. Но как оказалось, это неправда.

Ирина Александровна сделает ремонт к возвращению Оли с ребенком

Ирина Александровна считает, что дом нужно переделать так, как понравится Оле и обустроить все так, чтобы ей с малышом было комфортно. Ольга и Илья будут отсутствовать около 4 месяцев, и за это время можно сделать капитальный ремонт. Однако многие зрители считают, что ремонт — всего лишь красивая отмазка ИрСанны, чтобы и дальше мелькать на экране.

9 комментариев

  1. Мда, они явно собираются в вип доме надолго засесть. ))) Года на три не меньше. Интересно за свой счет ремонт делают или проект подсобил… Чисто внешне ведь там все окей с ремонтом, а оплачивать проекту пожелания Оленьки в цвете обоев нафик надо…

  2. Омерзительная женщина.На фото так вообще, опять нацепила чёрную кофту или платье, а украшение,так это вообще что то с чем то, ещё больше подчеркнула свою старую шею,мозгов совсем нет что ли………

  3. Прасковья из Подмосковья

    Если бы проекту это было не надо, они их давно бы выпроводили. В том числе и ИрСанну, а не делали из нее пластмассовую куклу .

  4. вот я одного понять не могу-откуда организаторы деньги берут на это всё? на ремонты, на си**ськи, на операции… еще и зп платят???
    объясните мне! не,серьезно!
    неужели за рекламу лошад.шампуня столько бабла отвалили?,,

  5. Александр

    Проект даёт 128 миллионов в месяц: за рекламу , смс-ки. Вот отсюда и зарплаты и призы и «декорации».
    Проект «кормит» другие проекты на ТНТ.

  6. бабка ну так ты надоела….. вали уже…..

  7. И.А.Противная иди домой к сыну.

  8. Аноним

    И чего она всем покоя не даёт. Да пусть живёт. Как мать она очень даже не плохая. Горой за своих девчонок.

  9. татьяна

    И.А.выглядит достаточно глупо на проекте.Когда молодежь ошибается или излишне эмоционирует,- это оправдано возрастом,но когда взрослая женщина пытается «косить под молодежь» это выглядит смешно.Какой совет или пример может дать эта особа,если для нее в приоритете внешняя мишура, а не ценности семьи. Деньги , И.А. , можно зарабатывать по-разному,но когда разменной монетой становится семья,то это характеризует Вас как безнравственного человека.Не вшешность,а внутреннее содержание делают человека интересным. Достойно и интересно жить можно и не мелькая в Т.В.Если у 48 летней женщины девиз «Мечты сбываются — мелькать в Т.В.»- мне Вас жаль.С вашим появлением проект еще больше испортил свою репутацию.