Ирина Александровна сплавила Брюлика Адоевцевым

Ирина Александровна отдала БрюликаМногие зрители проекта помнят, что еще живя на Доме 2 Ирина Александровна завела себе маленькую собачку, назвав ее Брюлик. Участники были недовольны тем, что Брюлик везде бегает и гадит у них по комнатам, и поэтому ИрСанна отвезла собаку домой в Павловский Посад. А сейчас Ирина Александровна решила и вовсе отдать Брюлика бывшим участникам проекта Сергею и Маше Адоевцевым. По словам ИрСанны, отдать Брюлика ей пришлось потому, что у Ильи Гажиенко случился сильный приступ астмы. Но в социальных сетях многие высказали мнение, что Агибалова попросту сплавила собаку, потому что сейчас ей не до него.

Маша и Сергей Адоевцевы — большие любители животных, у них живут породистые кошки, а теперь и Брюлик. Но у Адоевцевых собака будет жить временно, они подыскивают ей новых хозяев, потому что сейчас Маша беременна и скоро у нее родится ребенок, и у нее будет меньше времени на животных.

Маша Адоевцева с Брюликом

Сергей Адоевцев с Брюликом

12 комментариев

  1. За Машу и Сережу рада , что одна семь которая так и живет! Но а собака она что вещь, которую кому хочу тому передаю. Извините, но не*ер было брать!Мы в ответе за тех кого приручили

  2. Юлёчек

    Собаке повезло, Адоевцевы любят живность. А бабуля взяла, поигралась на проекте, а теперь дел стало больше за периметром, собаку под зад.

  3. Татьянка

    да ей и на проекте не до него было. Вечно Ольга разгребала его кучи. Бабке вообще хорошо только самой с собой. И никто ей больше не нужен.

  4. А я думаю, ИА не солгала, говоря про Илью. Ему еще на проекте было несколько раз плохо. Машу от души поздравляю.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Адоевцевы просто умнички. Пара сохранилась и за пределами ДД. Тем более Маша беременна. Искренне желаю этой паре счастья.

  6. Брюлику по любому у Адоевцевых лучше будет.) За Палыча и Машу очень рада! Приятная пара.

  7. КЕТРИН МЕКСИКА

    надоела эта старушка,уж не знают что про неё написать,мне ,вообще,пофиг где у неё собака,куда она её дела…..ребята давайте не комментировать её,чтоб не повышать ей рейтинг,а то так и будит глаза мозолить на экране!!!!!!!!

  8. Ангелинка

    Да не астма у Ильи, это у него аллергия на тещу так проявляется…бедный, уже задыхается от Иашки.

  9. полёт дауна

    На счёт Ильи, пришёл на проект, когда был с трулялёй ( с Гусыней ), никаких аллергий и астм у него не было.А сейчас, последний год, у него вдруг это проявилось!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Да,видимо, это на Агибаловых!!!!!!!!!!

  10. полёт дауна

    Маша!!!!!! Ты такая молодец!И Сергей!Желаю Вам удачи, здоровья,Малыша!!! А с бабко, лучше не общаться,она всем завидует, что
    её дети не такие успешные, может сглазить,наверняка!

  11. Будь прокляты такие хозяева, без мозгов, завели и бросили. Твари!

  12. Людмила

    Илюшенька уехал в Краснодар писали,что уже выжили?