Ирина Александровна поддержала Светлану Михайловну

Сегодня стало известно, что у Светланы Михайловны Устиненко рак в третьей стадии (по информации из группы Алианы). Слова поддержки ей и Алиане, которая очень переживает, написала в сети Ирина Александровна Агибалова.

Пожелание Ирины Александровны

Ирина Александровна и Светлана Михайловна

+ Алиана маме:

Алиана маме

Алиана поддерживает маму

25 комментариев

  1. Нандита

    Какая вы!Пример для прошлого/настоящего/будущего поколения)))Бабла в итоге скок отстегнули?Как помогли?Всех только это и интересует.

  2. Нандита, она написала слова поддержки у себя на странице в соц.сети!) Не будь такой циничной и меркантильной!!!)))

  3. Нандита

    Лол 🙂 Ну да,все ж требуют доказательств!Я тоже хочу знать.Мы все тут,помнится,поддержали,хоть и не на страничках.Я- меркантильна Ё П Р С Т.

  4. Ну что, и теперь будете писать, что это все развод?!? Ужасные, злые, циничные люди…. Очень грустно. Несчастная семья. Жалко их, да еще столько грязи люди льют…

  5. Нандита

    Лол,сколько новых троллей появилось,но мне нравится,отжигают по полной и много умных слов знают…Не то шо мы,эх(вытирая слезу)…

  6. Жаки, ты права

  7. Ну и чем это она уже помогла?Сразу бы написала ,не скромная,знаем давно ее!Уже давно бы писала как помогла.Живи,живи,пишет.Третья стадия лечится и группа будет третья рабочая.Не драматизировала бы эта ИАшка.

  8. Даже Ирина понимает, что в этой ситуации не деньги главное, а моральная поддержка и любовь дочери… Эх… С другой стороны, кто то же должен зарабатывать на лечение… Что Алиана своими выходками и делает.

  9. оксана

    А чего сложного, я сегодня позвоню в больницу и все узнаю.

  10. Даже ИАшка советует Алиане бросить мужиков, понимает, что так нормальные дети смертельно больных родителей себя не ведут.

  11. Волкова

    Конечно,развод.Рак в 3 стадии мозга-с такой болезнью после трепанации ни жрать ни,тем более,писать в интернет человек не будет.А эта прожорливая баба даже на проект ещё собиралась.

  12. Как же заипала эта И.А Сиди ты уже и ремонтируй свои запчасти дальше.Нет бл… везде свою печенюгу засунет.

  13. Натали

    Волкова,а ты разбираешься в этой болезни,я подозреваю? Ты то откуда знаешь,хочется жрать или нет? Она всеми силами цепляется за жизнь,интернет и еще что там вам не нравится,это способ не погружаешься в состояние апатии. И это здорово,что у нее есть силы на это! Будьте человечнее!!

  14. Лидуся

    И снова бла-бла-бла в соцсети. Плачьте, фанаты, и трепещите! Призывайте непокорную дочь отказаться от мужиков ради мамы, подобно ИА. Как же это всё тошно, однако!

  15. Ирсанна крутаааа, в законе!!! к ней можно прислушаться!

  16. Нандита, конечно умные слова знают)))) есть целая группа людей, совершенствующих свой культурный уровень с помощью статусов и отрывков из книг вконтакте)))))
    Волкова, +100500 к Вашим словам))

  17. Наталья

    Натали,согласна с Вами!!!!;

  18. У меня родственница умерла от опухоли головного мозга в 12 лет, и как раз аппетит у нее был сверх меры..А насчет продать квартиру..думаю это не вариант, а где же тогда им жить,когда лечение будет проходить. В б-це химмиятерпия проходит курсами. Какая теперь разница как вела себя СВ на проекте? Возможно она и пришла себе заработать на лечение. Просто диагноз реально страшный,я согласна с МАМА, что Алиане нужно скандалами зарабатывать на лечение. Хотя телеканал мог бы и помочь.

  19. Натали, вы правы.

  20. Иволга

    Не судите — да не судимы будете… Так говорится в библии. Не дай бог это вас коснётся. То что пишет ИА «так тяжело осознавать что ты больна раком….» Это не этично! У человека совсем упадёт всё. Всё будет хорошо. Не вы первая, не вы последняя кто излечивался от этой болезни. Главное не падать духом. Это 90% успеха. Вам надо еще вырастить сына.

  21. Иволга

    Единственное в чем права ИА это Алиане «к чёрту всех мужиков!». Родной человек на краю смерти. Кому ты нужна ужасная Алиана со всеми своими недостатками? Только мать будет тебя любить любую.

  22. НЮС, Вы путаете симптомы болезни и послеоперационный период.

  23. Волкова

    Натали,на ты мы с Вами не переходили,по-моему.И не нужно иметь медицинское образование,чтобы знать и понимать,что такое рак мозга.

  24. Агибалиха вылезет в инет любым способом.чтобы пропиарить себя.если помогаешь,то помалкивай.Свои советы раздавай дочерям,забыла,как они тебя крыли?

  25. помогла так помогла..жестко беспощадно безвозмездно..обращайтесь)))