Ирина Александровна снова вмешалась в дела семьи Гобозовых


Ирина Александровна вмешалась в дела ГобозовыхКогда стало известно о том, что Саша Гобозов изменил жене в Пятигорске, Алиану взялась поддержать добрым словом Ирина Александровна Агибалова. Она и посоветовала ей свою подругу, экстрасенса Азу Петренко.

Но, судя по всему, по какой-то причине Ирина Александровна хочет развалить молодую семью. Когда стало известно о примирении Алианы и Саши, ИрСанна отписалась в сети и заявила, что, по словам Азы, измена была!

Аза об измене Гобозова

Аза Петренко и Ирина Александровна

Скорее всего, после подобных публичных заявлений Агибаловой Алиана вряд ли когда-то еще обратится за советом к Ирине Александровне, активно лезущей не в свое дело.

18 комментариев

  1. Не надо быть экстрасенсом….., чтобы понять , что Павлик Габозов с*ксуально озабоченный тип…. Алихамло не увидела этого…., потому как у нее у самой между ног зудело…. На том и сошлись….. А теперь вот оказалось…, что на одном тр*ханьи семью не построить…. Вот такой вот сюрприз для Гобосратянов….. Какие счастливые люди….., как много им предстоит еще узнать в этой жизни……

  2. Кот первый

    Не угадала Аза! Развода не будет, потом будет, потом опять не будет, потом снова будет, потом не будет! И Ромбик вырастет!

  3. Малина

    ИА-шке больше всех надо?

  4. Маруня

    А бабуся все не угомонится…

  5. У старой климакс

  6. Февронья

    Аза открыла Америку:мужики-то оказывается изменяют!Аза-капитан Очевидность,что бы мы без нее делали?))

  7. Грязная семейка скоро научится закрывать глаза на измены и жить без любви ради выгоды.

  8. Кот первый, не трогайте ребенка, зачем имя переиначивать. А так все верно в предсказании. Шоу маст гоу он.

  9. дд капут!!!

    Ну а что, операции все сделаны, внуки и дети пристроены. прям как в той сказке :»чем бы мне заняться да за что приняться»

  10. нюш@умничк@

    ИА лицо лицо зашила , должна быть красивая, счастливая!… а нееет! не до себя ей, г…но всё льется и льется , ей надо чтобы и рот ей залили , чтоб как надо — через кишку шло)))) !! управы на старшую дочку не нашла, вот и бесится с жиру, пятая точка покоя не даёт…

  11. нюш@умничк@

    т.е. рот зашили ….

  12. Тынь-Тынь

    Что, нужно ИАшке? Только сегодня писала про * фотосессию * её любимой дочки, кривоногой панды, такое прозвище у Ритузы было на ДД. А Петренко — НИКАКАЯ, как экстрасенс. Кстати, родной брат зятя ИА женился на толстой Дилорам, которая сильнее Азы. Аза, наведи порчу на меня и получишь обратку, сама, знаешь какую, если ты что-то понимаешь!!!

  13. Было-небыло, какая разница? Ребёнок должен быть при родном отце. Если что случится, кто поможет ребенку? Чужой дядя? А отец родной отдаст всё. Алиана тоже не без пороков. Алиана! В браке необходимо иногда закрывать глаза и уметь прощать. Из этого состоит вся семейная педагогика.

  14. Кот первый

    Мама! Я не созла, а Ромбик, это умнньшительно ласкательное от Роберта! И думаю это не оскарбление!!! Но я могу высказаться и по строже, если вы такая ронимая, ко мне притензии какие? Тут его похлеще называли!

  15. Иашке популярность бабульки ОВ покоя не дает.

  16. Нандита

    Неймется тетке.Это старый диагноз.Неутешительный.

  17. Отвратительный поступок! Одно дело — сказать это лично с глазу на глаз, а вот так в инете публиковать — подло и гадко.

  18. Ты,коза драная в своей семье разберись,а в чужую не лезь,мало тебе Ритузи-отмой от грязи своих дочерей и себя тоже ……