Семья Гусевых оказалась интереснее Салибековых для проекта

Гусевы оказались интереснее СалибековыхФанаты Юли и Тиграна Салибековых до сих пор недовольны, что Салибековых не взяли обратно на проект после рождения Ролана. Конечно, точной причины, почему им отказали в возвращении, никто не знает, но многие предполагали, что приход семьи Салибековых вряд ли бы добавил рейтинга проекту. А ведь именно на рейтинг и на пользу каждого участника для проекта организаторы Дома 2 ориентируются в первую очередь. Недавно и сама Юля подтвердила это, общаясь со своими фанатами в сети:

Гусевы интереснее Салибековых для проекта

Салибековы почти полгода после рождения сына надеялись, что их позовут на проект. А вот Женя и Антон Гусевы вернулись, когда их сыну Даниэлю еще не исполнилось и трех месяцев. Скорее всего, такая спешка была вызвана тем, что организаторы хотели, чтобы Женя обязательно приняла участие в новом конкурсе «Мисс воздушное очарование». Ведь ее фанаты всегда присылают большое количество платных смс-сообщений, чтобы поддержать свою любимицу.

Сами Женя и Антон тоже очень хотели поскорее обратно на Дом 2. Но после возвращения они признались, что ждали совсем не такого холодного приема. У ворот их никто не встретил, кроме Даши Пынзарь, да и ведущие особо не акцентировали внимание на их возвращении. В то время как, к примеру, возвращение Пынзарей на Дом 2 после рождения Артема запомнилось многим. Их встречали у ворот много участников проекта с поздравлениями и плакатами.

Гусевы предполагают, что это оттого, что состав участников поменялся и они мало с кем знакомы. Но они уже стали налаживать общение с новенькими:

Гусевы налаживают общение

Новые фото Жени Гусевой после возвращения на проект:

Женя Гусева после возвращения на проект Женя Гусева вернулась на проект

15 комментариев

  1. Татьянка

    терпеть ее не могу, но справедливости ради, надо признать, что она в отличной форме

  2. на гв всегда хорошо худеется)

  3. не знаем кому они интересны……
    фекла родила чтоб на проекте остаться…… смотреть на них не интересно……. НАДОЕЛИ как и пынзариха…..
    обе постарели…. подурнели внешне……
    НАШЛИ ХАЛЯВУ……..

  4. Да она не на гв!!! Тем более она все эти 3 мес ходила в клинику и делала себе массажи : антицеллюлитный, LPG , она сама фотки выкладывала и писала.

  5. Салибековы скандальные оба! Антон и Женя красивые и адекватные. Руководство проекта все взвесило и приняло правильное решение. Салибековым помогли по максимуму! Пусть в караоке поют до отрыжки и лизгинку танцуют до судорог в пятках)))

  6. Женечка отлично выглядит! Помоему даже худее, чем была до родов.Шортики болтаются. Вот бы каждой женщине такую силу воли, восстановиться так быстро, как будто и не рожала. Я пол года вообще не могла в старые вещи влезть.

  7. Татьянка

    а мне кажется, что после свадьбы и рождения ребенка Салибековы напротив стали спокойнее- у нх гармония, интересное обоим дело. Чего им скандалить-то? А проекту как раз скандалы и нужны- это рейтинг. А Фекла с Антониной может кусаться и не станет, а вот в периметре найдет точно с кем сцепиться

  8. Татьянка, вы может призабыли, что орги и так сделали всё возможное, чтоб тигран наконец-то женился на юли. Ходили слухи, что ему за это даже заплатили 1 млн. рублей. Поэтому им такая семья не нужна, за отношения которой они заплатили и может потом опять предстояла бы плата за сохранение семьи. Дом2 и так хаят, поэтому они не решились возвращать их обратно.

  9. Людмила

    Выглядит хорошо,человек занимается собой основательно и правильно раз 24 чала под камерами.Чтобы не говорили,сын похож на Антона.Гусева счастливы,Антон хороший отец,будет растить сына,их будут показывать по телевизору,свершилось то,к чему стремился и за что перенес столько унижений и оскорблений. Жене ничто не будет мешать радовать своих кумиров с экранов телевизоров,при том она теперь замужем и не надо скакать по постелям,чтобы удержаться на проекте.Все счастливы,все довольны,все при деньгах.

  10. Наташенька

    Такая клевая…. даже сфоткать некому )))

  11. Животину то втянула в себя ))))

  12. полёт дауна

    Домой, домой в глушь! Нечего Москву засорять!

  13. Татьянка

    Angel, я не в курсе этих событий. Но если ему заплатили, то чего же не развелся сразу после отказа в возвращении на проект? А они ведь живут и сына растят. И по фото как будто даже счастливы… Я не за Салибековых, а против Фегусевского вранья и притворства

  14. Викуся

    От халявы оторваться не могут, «успешные наши». Теперь клиники атакуют, чтобы их «чеканили». А фаны все оды поют о том как она выглядит. Иашка тоже себя все с помощью врачей шлифует. В чем же их личные заслуги???????

  15. АнЖеЛиКа

    Жены, конечно не без помощи процедур, пришла в хорошую форму, и достаточно быстро. Про то, что эта пара интереснее пары Салибековых, конечно же понятно. Почему? Лично мне — как бы некоторые вещи не казались смешными (например, образы Жени и Даши типа под Барби), но смотреть на девушек приятно чисто внешне) Интересно рассматривать их наряды, порядок в комнате, общение с малышами. Давно не видела ни ту ни другую без макияжа — а это тоже интересно было бы посмотреть. Интересно, почему организаторы проэкта всех девочек периодически подлавливают без макияжа, с мокрой головой и т.п., а Дашу с Женей…вроде как-то нет…Ну мб я не все выпуски смотрю… Особенно интересно наблюдать, копировать и обсуждать Дашу с Женей девочкам-подросткам. Семью Салибековых не взяли обратно, ну мб чтобы не заселять весь дом семьями с детишками, ведь таковых будет скоро может быть, не мало. Надо брать самых ярких, самых рейтинговых. По мне — так лучше держать своих детей подальше от чужих глаз, поэтому кому больше повезло — неизвестно.