Евгения Феофилактова: Чем ближе свадьба, тем больше сплетен

Женя ФеофилактоваСвадьба Жени и Антона уже совсем скоро — через 10 дней (15 июня). Феофилактова решила опровергнуть сплетни, возникающие накануне торжества. Хотя сплетен, собственно, до обидного мало… В социальных сетях гуляла информация, что на праздник был приглашен Александр Задойнов. Однако Женя сказала, что это неправда, и с Сашей она даже не общается. Вот, в общем, и все слухи, которые Женя решила опровергнуть.

Обновление статьи! Свадьба уже состоялась! Смотрите первые фото и видео со свадьбы Жени и Антона!

Феофилактова и Гусев уже почти подготовились к свадьбе: купили кольца, выбрали ресторан, пообщались с тамадой по поводу программы и выкупа невесты, договорились с музыкантами и выбрали меню (без «Оливье» и ему подобных).

По появившейся сегодня информации, Женю и Антона на днях видели в московском ресторане «Шенонсо». Банкетный зал этого ресторана оформлен в золоченном стиле. Так что он очень подходит под «горячую свадьбу», которую обещает Женя. В оформлении будут преобладать яркие насыщенные оттенки красного, символизирующие их чувства.

Тамада на свадьбе Феофилактовой

Кстати, хотя хотя ходили слухи, что у Антона и Жени будут красные свадебные наряды, это оказалось неправдой! Свадебное платье Евгении будет вполне традиционным, цвета слоновой кости.

Свадебное платье Феофилактовой

А вот предстоящий девичник и мальчишник вызывают у Жени одни сомнения.

Женя Феофилактова о своей свадьбе

14 комментариев

  1. Ой да Женя сама сидит и пускает сплетни о себе любимой в сети, а потом их опровергает. главное потом сказать, это клон или фейк написал, а не она сама. Неинтересные они с Гусевым совсем!!!

  2. Кто. Если не сама, пустит слухи о себе. Совсем затихли «чита гусей» надо же как-то напомнить о себе, а то и про свадьбу все забудят.

  3. она дура тупарылая!!! А Гусев подкаблучник под неё стелется как может!!!!!

  4. Надеюсь на свадьбу женя соберет свои космы вверх!

  5. анжела

    да, а еще хоть выспится или масочки для лица что ле поделает. ну очень несвежо и помято выглядит. а ведь ей и тридцати еще нет.

  6. Анжела

    А мне Женечка нравиться!Я считаю, что кто её хаит, сам из себя ничего не представляет. Нормально она выглядит,но может не досыпает от этого синяки, мы все не идеальны. Завидывать ей конечно нечему, но и не считаю её пустышкой,она девочка умная. А на счёт Антона,он мне не очень нравиться, но если сравниивать Антона и Задойнова,то Антошка на его фоне выигрывает во многом, поэтому дай бог всё у них будет хорошо.Женечка,счастья тебе женского и не слушай своих «доброжелателей»!

  7. Божена

    народ, вы чего?!?!? вы себя со стороны слышали?… у вас яд аж из ушей хлещет((( нельзя так.
    высказываетесь так, словно Феофилактова у ВАС жениха увела)))
    нормально всё с ними. И Женя выглядит нормально… сейчас вон 18-летние девушки и то старше 35 выглядят…
    меньше завидуйте и у вас всё пучком будет!=) Больше позитива!

  8. А вообще скорее бы на свадьбу Женечки и Антона посмотреть! Уверена все будет на пять баллов!!!

  9. Внешность судить не берусь, все мы не идеальны. Но получает она заслуженно. За свой поганый язык!

  10. Натали

    Да на язык там почти все поганенькие. ))))))) А Женя пустышка к тому же. Как она сегодня в дневном пересчитывала количество бриллиантов в обручальном кольце, просто пипец!!

  11. Кирюша

    Я не верю Жене, помню с Задойновым они постоянно обнимались целовались, а с Гусевым сидят как старички на диване или за столом и особо не нежничают друг с другом. Блин да ведь когда первые месяцы отношений, влюбленности, невозможно ж себя удерживать от этого!!! Так и хочется обнять, потискать, поцеловать. Разве я не права? Где все это??? Или нам специально не показывают??? Вряд ли!

  12. Тараторка киевская эта Женя))) ну как так быстро свадьба то у них, что за бред)

  13. натусик

    ну и желчи у вас, ребята! Это их дело, не надо лезть! Если даже и не получится у них долгий и крепкий брак, то не вам судить! Шас они счастливы, уверенны в друг друге и любят! Счастья вам, Гусевы!))

  14. Вообще-то это реалити шоу!!! Мы имеем
    право обсуждать ВСЁ что нам показывают!