Кай Метов погладил живот Феофилактовой

Феофилактова поздравила МетоваНедавно Каю Метову исполнилось 58 лет, и он собрал своих друзей  в принадлежащем ему клубе «Метрополь». На праздник поздравить именинника пришли и Евгения Феофилактова с Антоном Гусевым.

После Кай Метов выложил в сеть фото со своего Дня рождения и некоторые вполне безобидные снимки вызвали в сети очередной виток обсуждения, кто же отец ребенка Жени Феофилактовой. А  на фото было всего лишь запечатлено, как Кай погладил животик беременной Евгении. Некоторые фанаты до сих пор подозревают, что у Жени и Кая все же что-то было, ведь Метов давно разведен и старается окружать себя молодыми красивыми девушками. Да и, как рассказывают, весь вечер Метов опекал Феофилактову и даже спросил, не пьет ли она алкоголь. Хотя многие сомневаются, а знает ли сам Метов вообще о сплетнях о своем отцовстве.

Метов погладил живот Феофилактовой

Феофилактова и Кай Метов

16 комментариев

  1. Аноним

    Ну погладил, ну и что? Не придумывайте того, чего нет.

  2. Юлёчек

    странные люди ей богу, что теперь метову с феофилактовой и рядом постоять нельзя чтобы сплетничать о них не начали? а живот у беременных многие лезут гладить, даже без спроса. так и не обняли бы даже, а живот норовят потрогать.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Ох уж этот Кай Метов ! Дал повод пообсуждать.

  4. Женечка выглядит хорошо,молодец! А на счёт Кай Метова, мне кажется это просто сплетни…

  5. Дыма без огня не бывает,слухи давно ходили.

  6. Ангелинка

    Канеш чет было! Нужна ему такая подружка как Женя, аха. как же…один раз подружились, терь приходится Каю машины Жене покупать, чтоб было на чем его сына возить хахаха

  7. женя хоть поправилась, а то на своей свадьбе ну такая худющая была смотреть страшно. а сейчас даже личико милее стало.

  8. Фу он не красивый

  9. Сына погладил)))

  10. Александр

    Мужику 58 лет , не забывайте ! )))
    А слухи — полный бред , он бизнесом занимается. Вот увидите , родится малыш похожий на Антона.

  11. Ангелинка

    Александр, малыш родится похожий на Антона Кая и Задойнова

  12. Не, я конечно могу представить, что ребенок у Жени от Метова или кого другого, и она решила это скрыть с помощью Антона. Но вот представить, как сама Женя потом своему выросшему ребенку объяснять будет, что вот тот дядя Антон, который по телевизору твоего папу изображал, не твой папа, то было все шоу, малыш. Вот это я представить не могу. ))) Тут я искренне сочувствую Фео, если Антон не отец, потому что, если без шуток, как это все дитю объяснить, не позавидуешь Жене. Ведь Антон упорхнет куда подальше, как только уйдут с проекта, если он не отец.

  13. Не просто так Фекле в свое время сапоги дорогие дарили)отвязаться хотели,чтоб говор ее отвратительный не слышать))

  14. малыш родиться черненький,100% скажут Женя с Антоном,на маму похож(но на самом деле….)

  15. Аноним

    А Антон разве светленький. Будет на Антона похож.

  16. Куда катится мир

    Вот когда родится тогда и поговорите на кого похож и чей ребенок к чему сейчас понапрасну сотрясать воздух, делать феофилактовой рекламу? мы сами делаем им эту звездность. извините но ни один участник дома не достоин носить это звание!