Отношения Вани и Либерж после проекта

Барзиков и Кпадону не рассталисьНесколько дней назад Ваня и Либерж ушли с проекта. Многие думали, что они сразу расстанутся, ведь однажды Барзиков признался Оксане Ряска, что они — только проектная пара и не будут вместе после ухода с Дома 2. Но пока что все происходит наоборот — ребята и не думают расходиться.

Лучшая подруга Либерж Оксана Стрункина рассказала, что даже после ухода с шоу пара не рассталась. Ваня сейчас работает, и они с Либерж планируют жить вместе. Ваня и Либерж искали через своих друзей однокомнатную квартиру в Москве для съема за 30-40 тысяч рублей в месяц, но пока еще не нашли.

Вот что пишут о своей жизни сами Барзиков и Кпадону:

Иван Барзиков после проекта

Либерж о жизни после проекта

Фото Либерж и Вани Барзикова после ухода с проекта, с Настей Ковалевой:

Барзиков, Кпадону и Ковалева после проекта

15 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    ОЧЕНЬ рада за них !

  2. Теперь многое зависит от Либерж. Если она по-женски сумеет найти к Ване подход, то будут вместе. Он слишком молодой и несдержанный, тут именно Либерж надо вести себя мудро. Многие участники говорили что их ждет то же что Элину и Самсонова, но на месте Либерж и Вани я бы назло только всем доказала что они все неправы. :)) Кто бы что ни говорил но у них есть любовь! Я их пару не особо люблю, и по отдельности обоих тоже, но просто смотрю объективно. Ваню никто не гнал за Либерж уходить, он свою любовь доказал! На него бы скоро на проекте очередь девочек выстроилась, смысла уходить не было и никто бы точно его не осудил что не ушел. Ир Санна так и похвалила бы! )

  3. Ну молодцы))Я надеюсь что они смогут сохранить свои отношения за периметром))Я за них рада))

  4. Евгения

    они не будут вместе за проектом.

  5. Очень рада за них обоих! Счастья Вам!

  6. Прошла неделя всего лишь, рано что-либо говорить, но желаю им терпения друг к другу.

  7. Юлёчек

    согласна! всего неделя прошла, рановато еще за них радоваться. сейчас они объединились чтобы первое тяжелое время вместе пережить. а потом как пойдут обычные будни и им не надо будет сообща бороться против ИА и остальных, сразу друг с другом грызться начнут.

  8. О каких расставаниях речь?! Прошло только несколько дней!!! Вот давайте через несколько месяцев на них глянем. Уверена, что они НЕ будут вместе!

  9. Какая разница, будут они вместе или нет, главное ушли они вместе и это глвное! Ванья её не бросил, вот, это Я считаю достойный поступок. А делать прогнозы, будут ил не будут, так это гнилое дело, ни кто из вас не застрахов,ч то вас тоже не сёдня завтра бросит парень или муж. У меня, вот буквально сейчас развоняться знакомая и подруга.Она с мужем прожила 10 лет, на руках причём груднечковая девочка и вторая девочка 7 лет, ребёнок был обоюдно желанный, а итог разводиться, нашёл другую пока она вынашивала лялечку. Вторая, (знакомая) с тремя детьми и 20 лет брака, а итог: нашёл молодую на работе 22 лет. Так, что ребята не стоит вообще обсуждать чужие отношения, многие в своиз разобраться не могут, но чужие посмоковать, это да!!!

  10. Аноним

    В жизни всякое бывает. Поживём , увидим. Но хочется , чтобы Либерж и Ваня были вместе.

  11. Я не верю.

  12. Милашка

    Да.сегодня показали в эфире.что ушли.Очень жалко конечно.Счастья им!))

  13. надежда

    Либерж,девочка красавица. Представь что мужчина твой мусульманин,будь с ним ласкова и тебе воздастся вы мне очень нравитесь.Вань жизнь долгая и ты будь поласковей с Либерж,Советую вам как мать и бабушки.Чихайте на дурные слова И.Г.дура дурой.

  14. Альбина

    ВЫ одна из искренних пар на проекте, где были ссоры, слезы, поцелуи и объятия ИСКРЕННИЕ. А не как в театре!!! Либерж очень талантливая девушка, приятно знать , что на доме 2 впервые такой талант. Ваня очень фактурный молодой человек. А вместе Вы просто хорошая ,а главное ИСКРЕННЯЯ ПАРА!!! УДАЧИ ВАМ!!!

  15. танюшка

    ваня вы супер))