Какие пары будут участвовать в новом конкурсе «Терем для двоих»

Уже стало известно, какие пары будут принимать участие в новом конкурсе за загородный дом. Информация о том, что в списке участников Ольга Бузова и Ксения Бородина со своими вторыми половинами, подтвердилась. Хотя, как ни странно, еще вчера Михаил Терехин на вопрос об их с Ксюшей участии в конкурсе весьма удивился…

Михаил Терехин об участии в конкурсе с Бородиной

Так что, скорее всего, или Ксения приняла это решение, даже не посоветовавшись с Мишей, или именно организаторы настояли на участии их пары, а Ксюша просто не успела сказать об этом Терехину…

Ольга Гажиенко назвала пары, выбранные для конкурса:

Ольга Гажиенко об участниках конкурса

Кстати, для того чтобы принять участие в борьбе за дом, парой себя объявили Николай Должанский и Лера Мастерко. Но, похоже, остальные участники совершенно не поверили в эту фикцию, образованную только ради наживы, ведь всем известно отношение Леры к Коле. А сам Коля совсем недавно предлагал стать парой сначала Наталье Волковой, а потом Ане Гладилиной, но лишь для того, чтобы выиграть дом.

Сейчас пары уже начали снимать свои презентации для конкурса, который начнется 17 сентября.

8 комментариев

  1. ну терехин дает!! ахаха! а бородина хоть бы смску что ли ему прислала типа -дорогой, участвуем в конкурсе за домик в селе гадюкино. недочеты сценария походу, мишаню просветить не успели.

  2. мастерко фууууууу….противно….

  3. Не понимаю, а когда в конкурсную борьбу вступают бузова и бородина? Или они уже в финале, аххахахх!!!)) Организаторы, конечно, дают стране угля! Тридцать три этапа, да ещё с подвыподвертом! Сделано всё, чтобы у народа деньги выкачать! Я выражаю своё «ФУ» проекту!

  4. Дурдом.

  5. юлия_соколова

    ну какие же идиотские правила выдумали! специально чтобы бузовой и бородиной не пришлось в каких-нибудь дурацких конкурсах участвовать типа борьбы в грязи. за что им дают такую фору, вступить только в конце?? почему не вначале, а когда они вылетят, на их место вступили бы участники. пока что если все как пишет оля гажиенко, то это несправедливо!!!

  6. Кто-то выложил на другом форуме:Мы делили особняк — он не делится никак! Хочется, чтоб было честно, чтобы всем хватило места.Начинаем прямо с крыши — несомненно, крыша — Мише.Трулю — в спальню с зеркалами — пусть общается с Трулями.Кухню отдадим Тотошке — пусть там варит всем картошку.Катьке — пальму и бананы, Ольге с Гаджем по дивану.Коле — коврик у камина, бонус: водки полграфина.Что же Лерке? Лерке — Колю, а Маями — ванну, что ли…Неопасно в ней нырять. Камбур — стенки. Рисовать.Ирочке — дверной глазок. Мамо в слежке знает толк.Ксении чердак под крышей, чтоб присматривать за Мишей.Ольге Бузовой — балкон, а Тарасову — газон,Чтоб не футбол не забывал. Кстати, Юрию — подвал.Жалко только Ритки нету — быть бесхозным туалету

  7. )))) прикольный стих. Все в точку!

  8. :))) классно!