Катя Кауфман: «В который раз придется брать все на себя»

Катя Кауфман и Илья Яббаров поехали в Саранск знакомиться с семьей Кати. Но сегодня Катя опубликовала пост, где пишет о болезненном разочаровании. Возможно, в паре произошла очередная ссора?

Кауфман о поступках

Кауфман надеется

6 комментариев

  1. Стряпуха

    Красивое платье

  2. Просто дома тебе доходчиво объясняют кто такой Ябба, и ты уже начинаешь прислушиваться к советам родных и знакомиых. Проект тебя манит и ты боишься быть там без пары. Вот и мечешься теперь, видишь что Ябба не тот, кого тебе хотелось бы видеть рядом с собой, а других увы пока нет. Одиночек легче выпроводить за ворота… Так что определись уж сама, стоит ли быть с парашником на Доме 2, или уж лучше одной, но за периметром!) 🙁

  3. татьяна

    С*чка , ведь вчера он на тебя итак 70тр уже потратил , а ты утром встала и опять не довольная и опять просишь, это ужас. Ябба ты лох????

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Кауфман не дура, она знала, кого брала. Ябба хоть и оболдуй и словоблуд, но в эфиры удачно лезет, его по всей Поляне слыхать, и управлять этим дурачком легко. Вместе они долго могут на проекте держаться. Только вот на миллион с таким напарником расчитывать нельзя.

  5. Мало того что шл*шка, так еще и с короной на голове, корона на уши давит и окружающие ее люди стали для нее быдлом!!!!!!

  6. Сомнамбула

    А вообще она молодец. Я посмотрела, как она лоха за кредитку трепет
    😈 😈 хоть кто-то этого чмошника нагибает нормально!