Либерж Кпадону: «Когда мужики дают слабину, то пара остается без тыла»

Либерж Кпадону высказала свое мнение об уходе с проекта Алексея Чайчица и Лизы Триандафилиди. Она считает, что Леше не стоило при всех давать слабину.

Либерж про слабость мужчин

Уход Лизы и Леши

14 комментариев

  1. Более менее нормальные пары уходят, а такие как Донцова с Купиным всегда сухими из воды выйдут. Кстати, к чему зрительское голосование, если по итогам все равно участники решают? Мы можем каждую неделю номинировать Майю, а участники, предполагаю не без подсказки оргов, будут её оставлять. Вообще как то мутной все. Каких то участников за небольшую губ драку выгнали с проекта. А этого орангутанга Саймона даже не поругали, хотя он Марго чуть не убил, так швыряли об асфальт., она вся в синяков была что за двойные стандарты?

  2. Вар-Вар-Варвара

    Бедная ГРАНЯ! 😆

  3. Марыся

    Нельзя женщине пить алкоголь и светиться пьяной на всю страну! И давать дурацкие советы

  4. Курочка

    Молодец, лизнула 😉

  5. На гранЕ)) Ведущая хренова, правильно убрали. Стыдно также пить, совокупляться и драться на камеру, но в вашем притоне это никого не останавливает, наоборот, приветствуется… Да и ни тебе, Либа, об этом рассуждать)

  6. Милашка

    Надо было Витю с Танец гнать или Донцову, не интересные совсем две пары, по мне Лиза с Лешей намного приятнее.

  7. Донцова вообще непотопляемая. Интересно, за какие заслуги ?

    • алекси

      Ходят слухи, что она то и родственницу Бузовой, то ли подружка. Вроде двоюродная ии троюродная сестра

      • Говорили,что родственница Варвиной она.

  8. Свое…помолчала бы..тень.

  9. татьяна

    Либи, передай оргам что б зрителей не смешили, мы голосуем кого убрать а они это голосование в итоге подопытным участникам «отдают» и в итоге кого админам нужно того и оставляют.

  10. Ульяна

    Лёгкой ДОБЫЧЕ,голосование ПОКАЗАЛА,на ГРАНЕ, а ты Либа похоже так и сидишь закадровым работником на стакане! Ужас, неужели грамотных работников на пректе совсем нет?

  11. На гранЕ,в смысле на стакане? :-))