Катя Колисниченко: «Да — это правда! Мы разводимся…»

Катя Колисниченко разводится со своим мужем Никитой, с которым прожила три года.

Колисниченко разводится

Колисниченко о разводе

13 комментариев

  1. Верония

    Колесниченко конечно отлично выглядеть стала. Из таких морамоек превратились в достаточно милых девушек. Что одна, что вторая. Я имею в виду внешность.

  2. «…разные зверьки…» ! Как про себя самокритично! Но чайка — это птица , вАщето! Ускакал от неё московский кролик! И переделки Колесу не помогли!

  3. Правда я

    Какая убогость мысли, какие топорные сравнения …. Так погано описать свои отношения и себя с мужем…. Фу…

  4. Правда я +++ А вот это её «…. благодаря тебе, я в хорошей физической форме»….

  5. Правда я

    Вruk ) судя по всему ей и важна только физическая форма, а моральные страдания и психологический дискомфорт от происходящего в семье, просто неведомы

  6. Сравнив с кроликом, она намекнула на маленький размер, что ли?))) Так обосрать бывшего может либо очень умная, либо очень тупая женщина.)))
    Выглядит супер. Хотя, она мне всегда нравилась.

  7. Редиска

    Может она летала как чайка,издавая противные крики,а он бегал и как кролик «волшебничал»?

  8. Ну начнем с того, что чайка птица помойная… А мужа кроликом обозвать… В хорошей форме — типа он тебя затрах.л??? Сравнения более чем убогие.

  9. Может расстались из-за того, что нет детей..это тоже проблема современности.У нас в России 40% бездетных людей!Это огромная цифра!

  10. Маргоша

    Да, со сравнениями- полный перебор, мягко говоря п*здец…Так обосрать свою семейную жизнь, каковой бы она ни была, редкий дар)))

  11. Я правильно поняла, что она сравнила мужа с кроликом в смысле частого интима? Форму опять же хорошую он ей придал)). А она сама по себе фригидна что ли?

  12. Могла бы и чувака отфотожопить своего…, хоть и бывшего…. Себя — то …., вон как отпидарасила…. Не узнать… Красавица ты наша….

  13. Светлана

    Идиотские признания..

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*