На проект к Никите придет соперница Лизы?


Катя Жужа придет на проектНикита Кузнецов снова вернулся к Лизе Кутузовой, бросив Алину Мазепову. Правда, никто из участников не считал Алину достойной соперницей Лизы. Но, похоже, скоро на проекте у Кутузовой появится сильная конкурентка.

Известная многим фанатам проекта подруга Ксении Бородиной, Катя Жужа «созрела» прийти на шоу. Ранее в Катю были влюблены Леша Самсонов и Олег Маями, но ради них девушка отказывалась идти под камеры.

Фото Кати:

Катя Жужа

А недавно Катя «задружила» с Никитой Кузнецовым, который, по слухам, провел у нее пару ночей. Сама Катя уверяет, что общение пока просто дружеское. Но, тем не менее, именно сейчас она почему-то не прочь прийти на проект. И это учитывая, что за периметром у Кати останется маленькая дочка…

Катя о приходе на шоу

Узнав об этой новости, многие считают, что Кузнецов сразу же переметнется от Лизы к Кате, стоит ей только подмигнуть. Ведь девушка она тоже вполне обеспеченная, как и Кутузова.

17 комментариев

  1. Нандита

    Раньше она отказывалась идти на проект под камеры,о чем озвучила под камеры…
    Девушка,чья жизнь только под камерами и проходит,поскольку эти самые камеры она повсюду и ищет…
    Но ради Никитоса!!!Добро пожаловать.Под камеры,как мы уже поняли.
    Извиняюсь за тавтологию(((((

  2. надоели эти матери-кукушки! ищут кто почешет им одно место, а детей кидают.

  3. на Остров собралась…

  4. Пусть приходит, оргам нужно свежее мясо)))

  5. ДД капут!

    Интересно, а папа ее дочки как на это смотрит? Вот поражаюсь я таким содержанкам! И ведь не боятся, что с благодетелем их в один день может что-нибудь произойти…. налице ни грамма мысли, опять один силикон

  6. Февронья

    Нандита))раньше ей не удавалось писать при камерах,а теперь ее мечта сбудется..;)

  7. ульяна

    Она же уже протёртая до дыр, как можно на неё с интересом смотреть?!

  8. лисица

    еще одна, ребенка бросит ради того чтобы по мужским х*ренам прыгать.
    всех кто детей бросает гнать оттуда грязной помойной тряпкой.
    парит её только то что под камерами,а то что дочку бросит ей пофигу.

  9. Руслана

    Господи, а страшная-то какая бабец.Ей в фильме ужасов сниматься надо. Может так просто на втором фото получилась конечно не айс. А в жизни настоящая серая крыса, вообще не вырвзительное лицо, ни о чёмское так сказать.
    П.С. Я уже не смотрю дом, иногда только новости читаю. Решила для себя, что нужно отвыкать смотреть эту бяку по ТВ. Если захочу посмотреть спектакль, схожу в театр нормальный.Респект Ляпину — как может чихвостит их( и ведущих, и оргов), и глаза хоть кому-то открывает на правду. Посмотрела я на ютюбе как они сценарии заучивают — это не реалити, это просто Шоу.

  10. …во Никтосу везуха,бабы прям рвутся в бой,чтоб содержать альфонса,Лизон то хоть на папкины денежки,а эта дура-на отца своего ребенка…действительно,а если прекратит финансирование и заберет дочку,что давно уже пора было сделать…на что эта овца,привыкшая к халяве,будет жить?Работать она не привыкшая,из богатеньких на нее никто не клюет,потому что последнее время ее трут исключительно проектные мужчинки,у которых в карманах ветер гуляет..

  11. марина КУ

    Читайте-меня парит только то что писают при камерах. Больше ее ничего не парит. То что ребенок будет без матери, не вопрос. Главное чтобы сса…ь было комфортно.

  12. с-света

    кузнецов не интересен зрителю…вот орги и мутят… я б его выгнала… ну тая он нудятина…

  13. Орги этого Козявочника замшелого домой давно отправлять нужно а вы ему все баб пытаетесь подтащить ! Нудный он с больным вечно видом да трутень как говорила Дианка :трахнуть то как следует и то не может -только Лизка шевелится около него так как то же никому нервно-наколочная не нужна!

  14. Оп еще одна ш на проект прискачет !

  15. Амалья

    К сожалению его ничем не пронять. Он «туго знает свое дело». Околачиваться на халяву на проекте.С Лизкой,Танькой,Манькой ему все равно лишь не обратно в Няндома.Циничный, подлый мерзкий тип, он сам этого не скрывает,и даже выдает за достоинство всю свою мерзость.Гадко, что орги это видят и знают, и позволяют.Что совсем проект закисает раз держится не на построении любви, а на «грязи»?

  16. Ярославль

    Клянусь отворачиваться от экрана, когда Жужа будет писать!

  17. Марина

    Нда….дочку с собой возьмет…?