Колисниченко Екатерина: Не нужно сомневаться в ориентации Паши

Еще в первый же день прихода Павла Марсо на проект, Катя Токарева, не постеснявшись, спросила парня, какой он ориентации. Уж больно «сладким» он показался Екатерине. Паша неимоверно удивился и опешил от этого вопроса. После лобного Катя Колисниченко поспешила успокоить парня, однако и самой Кате в голову, оказывается, закрались те же сомнения. Поэтому она тайком позвонила Ольге Бузовой с этим же вопросом. Через несколько дней об этом узнал Павел и очень обиделся на Катю. Тем более, что она до последнего врала, что не звонила и ничего такого не спрашивала.

Правда, несмотря на то, что после этой ссоры Катя и Павел помирились и даже объявили себя парой, через некоторое время они расстались. Катя заподозрила Пашу в неискренности, потому что он отправился на дружеское свидание с Оксаной Ряска, которая после расставания с Крыловым положила глаз на Павла и стала флиртовать с ним. Пока Катя отказывается прощать Павла.

4 комментария

  1. А чего он обижается? Ну не каждого ж парня спрашивают об ориентации. По моему задуматься, надо почему именно к тебе такие вопросы и попытаться больше на обычного мужика походить. А не на сладкого мальчика.

  2. Мутноватый парень. Я не верю, что ему Колесниченко действительно нравится. Вот с Леркой он и то поживее был.

  3. Говорят тоже ушел.

  4. Машуня

    Жалко. Мне он понравился!