Кирилл Наумов бросил Стрункину ради Юли Герасимчук

Кирилл бросил Стрункину ради ЮлиКирилл Наумов ушел с Дома 2 вместе с Викентием Майкапаром, но причин ухода он толком так и не объяснил. Влюбленная Оксана продолжила общаться с ним за периметром, и вместе с Лерой они ходили на свидания с Викентием и Кириллом. Но, к сожалению, за проектом чувства к Оксане у Наумова скоро остыли. Как рассказала сама Стрункина, на днях она поехала в Харьков. Кирилл писал ей, что ему плохо и он болеет, а по приезду оказалось, что Кирилла видели в клубе в обнимку с покинувшей недавно проект Юлей Герасимчук.

Юля Герасимчук фото

Юля Герасимчук

Викентий сказал Лере, что Кирилл, наверное, будет вместе с Юлей. Оксана позвонила Наумову и сказала, что между ними все кончено и пожелала удачи с новой пассией. Правда, уже через какое-то время не удержалась и радостно написала, что у Юли ничего с Кириллом не получилось.

Кирилл Наумов и Юля Герасимчук

Но вот сама разлучница Юля поспешила опровергнуть слова Стрункиной. Кто говорит правду, а кто врет, покажет время…

7 комментариев

  1. не везет стрункиной с мужиками. все ее бросают. стоит пересмотреть свое поведение!

  2. Кирилл выбрал настоящую дешевку в лице Герасимчук.

  3. Надежда Надежда

    Стрункина, я сначала была за тебя, жалела, что ребята так тебя обижают, а сейчас поняла их. Злущая, недалёкая хабалка. Согласна с Кириллом — харьковская лимита.

  4. Да, Оксана в сегодняшнем эфире просто злобой поливала. Лерка стоит с Викентием общается перед расставанием, такой трогательный момент, даже мне Лерку стало жалко, хоть и не люблю ее. А тут врывается эта дура и давай орать!

  5. оксана не построит отношения ни с кем, если будет продолжать так орать. разве что с глухим.

  6. Надежда Надежда

    Стрункиной осталось из нарощенных волос сделать косу вокруг головы как у Тимошенко и вперёд за правду.Какая любовь, она ведь не дура, понимает, что хабалки с выпученными глазами парням не нужны. Неужели за деньги у неё такая роль на Д2?

  7. да не такая она великая актриса, чтобы сутки напролет играть за деньги. там натура такая своя.