Должанский Николай: Позволил себе лишнего

Николай Должанский устроил Лере скандалНедавно многие участники Дома 2 были приглашены на День рождения Степана Меньщикова. Попал туда и Николай Должанский, хотя до этого со Степой был незнаком. А поскольку держать в себя руках Коля не может, он опять напился, или, по его выражению «позволил себе лишнего». После этого его опять потянуло на подвиги и поскандалить с Лерой, собственно этим он и занялся в городских квартирах. Судя по всему, Николай опять устроил что-то непотребное, потому что Лера Мастерко сейчас отказывается даже разговаривать с ним.

По словам участников Дома 2, Николая Должанского выгнали за это с проекта однако, по слухам, ему предоставят возможность вернуться, если он вылечится от алкоголизма. Кстати, из слов бывшего парня Леры, Викентия Майкапара, ясно, что он хотел по-мужски поговорить с Должанским, однако Коля даже не пришел.

Викентий Майкапар о Должанском

5 комментариев

  1. Майкапар хорошо написал. Ни убавить, ни прибавить!

  2. Викентий Молодец! Молодой человек,который действительно заслуживает уважения. Со всем им сказанным, абсолютно согласна!

  3. Елена Кравцова

    Согласна! Вот только жаль, что Викентий ради Леры был готов в эту «выгребную яму Дом2» придти. Ошибся парень. А насчет Должанского, он уже стал неинтересен. Как заело, одно и тоже исполняет. Был бы интересен, орги его бы не турнули. Уж сколько раз он свои пьяные концерты закатывал. В последний раз когда Лерку в комнате мутузил и шмотки рвал. Так его даже не поругали тогда толком.

  4. танюша

    иди уже домой, Коля и обратись к врачу. с такими пьянками до пенсии не доживешь, загнешься.

  5. да вернется он. пойдет закодируется и вернется. они ради проекта на все готовы, вот и николя побежит в врачу. а может прикупит где справочку, что закодировался. ведущие ж не будут бегать проверять.