Колисниченко Екатерина: Мои откровения для вас

Катя Колисниченко о Филиппе АлексеевеВ своем последнем блоге Катя Колисниченко рассказала об отношениях с парнями на проекте. В Алексее Крылове Катя окончательно разочаровалась после истории с Оксаной Ряска перед голосованием. Сейчас Екатерина всерьез увлеклась новым молодым человеком Павлом, приехавшим на проект из Лондона. Хотя сам он еще окончательно не определился в симпатиях, а пользуется вниманием многих свободных девчонок на Доме 2, например, Снежаны и Леры Мастерко. Вот фото Павла:

Новый участник Дома 2, Павел из Лондона

Кроме того, Катя отметила, что хочет развеять сплетни о своем общении с бывшим парнем Филиппом Алексеевым. Девушка написала, что на его звонки и смс-сообщения она не отвечает и так будет и дальше. Однако, эти слова тут же поспешил опровергнуть в социальных сетях сам Филипп. Он уверяет, что вообще не звонит и не пишет Кате! Вот такие дела, и кто из двоих говорит неправду, неизвестно.

Филипп Алексеев об отношениях с Катей Колисниченко

Хотя судя по всему, Филипп вряд ли сидит и грустит о былой любви. В сети уже появились фото вполне довольного Филиппа с той самой Дашей, ради которой он уже однажды бросил Катю.

4 комментария

  1. Да эта Даша у Филиппа какая-то бесхребетная, мало того, что он от нее к Катьке ушел, так еще и знать, что этот истерик на женщин руку поднимает. Я б от такого бежала, а эта опять приняла его и улыбается.

  2. А новенький доходяга какой-то на фото. Девок он зацепил тем, что из Лондона. Был бы русский, фиг бы нужен им был. По виду ничего особенного.

  3. ну катьку он точно не внешностью зацепил. она любит страшных волосатых бабуинов, как фил. ))))

  4. зарина

    вахахаха)))ну филип внешне так ниче,а по характеру даже сатана остаётся в стороне))))