Екатерина Колисниченко: Поигралась и хватит!

Участники обсмеяли Катю КолисниченкоКатя Колисниченко рассказала, что Алексей Самсонов,  Александр Задойнов и Олег Маями показали для участников сценку, в которой было показано, что она лезет в чужие отношения и мешает ребятам строить любовь. Катя заявила, что это бред и никто из них ей не нужен. Теперь Колисниченко в статусе одиночки опять ждет мужского прихода.

На лобном одни ребята поддержали Самсонова, Задойнова и Маями, а поведение Кати сочли некрасивым. Другие сказали, что если бы не Катя, скучные отношениях в парах так и оставались бы скучными, а Катя добавила в них хоть что-то интересное.

Катя Колисниченко бреет лоб

Фото Екатерины раньше и сейчас:

Катя Колисниченко с бритым лбом

Многие зрители считают, что насмешки за бритый лоб достались Колисниченко поделом, ведь она сама не раз жестоко высмеивала чужие недостатки, особенно косоглазие Кати Токаревой.

20 комментариев

  1. На первой фотке: такая хорошенькая, молодая девушка. А на второй-страшная, старая обезьяна лет 70-и. И.А выглядит лучше в свои 50!

  2. Господи, это ж надо додуматься, девушка лоб бреет. И раньше нормально все было, не до бровей же волосы простите росли! Ну не совсем ровно, я даже этого и не замечала. Катя думала это бритье незамеченным для всех пройдет? Да если не мальчики, то Токарева и Мастерко по ней бы проехались за это.

  3. Правдивая

    Катя, ну заигралась ты! Ну кто поверил, что Задойнов тебе и правда нравился? Да никто! Играешь, манерничаешь, вот так твои молодые года и проходят.

  4. Света Пумпета

    Когда Катя только пришла на проект, я сразу заметила, что и у нее и у сестры очень низкая линия роста волос на лбу,.просто до ужаса волосатый лоб!!!,.. С одной стороны, это правильно, что девочка борется с недостатками, но стеба она заработала на всю жизнь походу.. Совет Токаревой, носить очки с заклейкой на одном глазу, от косоглазия точно помогает)))

  5. Катя себя уже изжила! Домой к сестренке, домой!Уже не знает как ещё поярчить.

  6. Карина

    раньше милее и моложе выглядела!

  7. Первое фото нормальное,даже симпатичная, если не брать конечно «душёнку гнилую», а второе это конечно жесть. Правда стала на обезьянку похожа. Катя верни всё как было и волосы не делай такими объёмистыми, ткбк лучше с выпрямленными как на первом фото.

  8. Екатерина

    Неприятная личность, манерная, жеманная, «артистка» больших и малых театров.

  9. Прасковья из Подмосковья

    и губы верни в нормальное состояние. Понакачали губищ, и все одинаковые ходят губами шлепают.

  10. Лучше б она усы свои побрила. На фото крупным планом это очень хорошо видно, представляю какие усы у нее вживую.

  11. Дисквалифицировали её! Ура!!!

  12. да, катя излишне волосата, но брить лоб это как-то черезчур. потом смотреть, чтоб не дай бог щетина на том месте не образовалась, бриться каждый день.. интересно сама додумалась или стилист какой посоветовал..

  13. Надежда Надежда

    Мартышка КаКо доигралась. Всё-таки какое гнилое нутро делать такие ужасные вещи: ртуть, крем в подмышки, гробик

  14. … зеленка в стиральную машину!

  15. Кетрин Мексика

    Ха-ха-ха,мерзкая колесо,заигралась!правильно им с сестрой тогда экстрасенсы сказали,что они темные,черные личности и из-за этого еще настрадаются!учитесь доброте и может не все еще потеряно!

  16. а брови вообще отстой,ниточками! Раньше однозначно было лучше!

  17. Безмозглый поступок! А то, что сама Катя в этом доме живет, где ртуть, ее не остановило? Что там ее беременная подружка Оля Гажиенко разгуливает? Я считаю, что за такое нужно выгонять навсегда, какая б там яркая домдвашная «звязда» не была.

  18. Аноним

    Пускай побреется наголо, лучше будет выглядеть.

  19. напомните про ртуть а?!

  20. Екатерина

    Сегодня, наверное в эфире покажут про разбитый градусник со ртутью.