Алексей Самсонов привел Элину Корякину на проект Дом-2

Элина Карякина вернулась на Дом 2В последнее время  в эфирах Алексей Самсонов постоянно говорил о своей бывшей девушке Элине Карякиной. Уже после их страстного танца на дне рождения Венцеслава заговорили, что Леша вернется к Элине. Алексей даже осмелился позвонить матери девушки и рассказать об их возобновившемся общении. Мама Элины говорила с Самсоновым вполне дружелюбно и ничего против их примирения не имела.

В итоге недавно Элина пришла на проект, правда, пока она появилась там лишь в качестве гостя. Возвращаться на Дом 2 в качестве участницы девушка не решилась.

Элина Карякина о Самсонове

Однако уже через некоторое время Элина все-таки приняла решение не возвращаться. Похоже, в очередной раз Самсонов сильно обидел ее, и она ему больше не верит. Что именно произошло между ними, мы увидим в ближайших эфирах! По слухам, приход Элины на проект покажут 1 или 2 июня.

Элина Карякина и Алексей Самсонов

9 комментариев

  1. Элина, неужели ты столько месяцев жила в нормальном мире и теперь опять на Самсонова потянуло?! Это клиника, уж извините.

  2. Анжела

    Мне,Элиночка всегда нравилась,какая то она хорошая…Самсонов точно не для неё,она заслуживает настоящего мужчину,а не этого….В штанах он может и мужик а вот по жизни……Встретишь ты ещё нормального а не этого альфонса.А, то что люди меняються,так в этом я уверна,только некоторые не хотят меняться, а только делают вид, что типо меняються.Нужно большое желание и время,чтоб человек захотел поменяться и в первую очередь ради кого.Значит у самсонова просто нет желания меняться,а Элина ему нужна правильно только для своих целей и похоти.Элиночка женского счастья тебе!!!

  3. Да! Я тоже уверена, что Элина еще встретит достойного мужчину, а не этого никчемного! Она девушка с большой харизмой и внутренним стрежнем. При том мягкая и женственная, таких поискать еще! А Самсонов не умеет ценить хорошего. Сидит перебирает там на проекте девок, считает себя мужиком. А он, так, мужчинка, я бы сказала.

  4. виктория

    жалко, что опять элинка поверила самсонову. (((( он ее не достоин. только и умеет, что свои бубенцы чесать и драться.

  5. Знаете, у неё тоже заезды неслабые были пока она на проекте находилась, эти её выходки неадекватные.. Того немножко дамочка.. либо просто излишне эмоциональна. Стоят они друг друга!

  6. Машуня

    Аха, я ее помню вечно рыдающую без косметики на лице. Вот поэтому и не могут забыть друг друга, что любят бурно ссориться, а потом бурно мириться. Два сапога пара!

  7. Да, они нашли друг друга! Два неадеквата!

  8. Галина

    На мумию похожа,ему такие не нравятся,ему нравятся деньги таких дамочек,ему скучно стало,ведь после Насти кто то интересовался им?он себя изжил на проекте.не интересен,все уже знают гнилую натуру Леши.если и придёт то какая то дура без мозгов и самолюбия.вот пожалуйста-безхребет пришла!истеричка.пиарить его захотели вот и движуху вокруг него затеяли.ой посмотрим!

  9. аленка

    ахаха, точно на мумию похожа. ))))) а самсонов зажрался, к нему и после насти приходили вроде девчата, да все не так «альфа-самцу» нашему. меня тогда добило, как он с одной девочкой ночь провел, а потом сказал, что у нее платье застиранное в катышек и дешевая одежда. чмо еще то, простите другого слова и не подберу.