Костя Иванов: «Саша возвращается на проект с мамой и ребенком»

Саша Гозиас возвращается из отпуска на проект вместе с мамой и дочерью. Костя надеется, что постепенно наладит отношения с семьей Саши.

Костя о ребенке Саши

Костя о дочке Гозиас

15 комментариев

  1. Надо будет взглянуть на этот балаган. И Кротков подтянется, тут к гадалке не ходи.

  2. Вот такие вам поставили условия, игроки хреновы! И вы согласились, быдло. От вас одно и тоже: сошлись-разошлись-меня костя унижает.Тухлятина. Или с мамой и дочкой — или пошел вон! Лучше бы ты вон пошел.

  3. Офигеть! Кукушка Гозя гнездится уже на дурке?!!! Даже интеллигентная мама прибудет?!!!! Интересно!

  4. Гонорар повысили уж поди на новых условиях, лодырям.

  5. Кульбисан

    Сколько ж можно терпеть мамаш на проекте?! Донцова, Африкантова, Гозиас, говорят, что ещё может приехать мама Волынец, охренели что ли там совсем! Самим мамкам не позорно находиться на говно-проекте? Слов нет, одни только нецензурные выражения! И детей туда везут, чему хорошему они там научатся? Пора уже соответствующим органам обратить внимание на эту ситуацию! Детям не место в борделе!

  6. Оооо,Мама — Гозя,мама Гози,семья собирается к кормушке,совсем видать голодно стало,хотя Годзила кричала как шикарно живет ее дочь и отдыхает за границей,и в средствах не ущемлена,а теперь везет бедную девочку в публичный дом на протрах..е кровати,фу))))

  7. Как же у такой интеллигентной мамаши, дочь то ПРОФУРА…ШМАРА с большой буквы…трудно в это поверить …и что она забыла на проекте ?…. на дармовщину потянуло???Только семейство ГОЗИ не хватало , ТФУУУ

  8. Пончик

    Интересно посмотреть, как Годзилла будет при маме и доче орать трёхэтажным, бухать, плеваться и драться! Или они уже привыкшие?
    Совершенно неинтересную пару ещё и размножают! Фууу)))

  9. Нормальная, воспитанная женщина никогда бы не приехала в этот притон и не привезла бы сюда малолетнего ребёнка. Я уже не говорю за воспитание самой Годзилы,воспитывали еёё вообще или в семье не без урода!)

  10. А без мамы с дочкой не справляется что-ли?

  11. Маргарита

    Такое ощущение что борделя им мало!!!!Ведь это бл*дство кто только не смотрит,ведь могут смотреть и педофилы вонючие!!!!!!Миша,теперь дочь годзилы!!!!Что дальше?!Правоохранительные органы,Вы ведь наверняка знаете об этом борделе,прикрывайте его!!!!!!!!!!

  12. Каждая последующая мамаша хуже предыдущей, хотя кажется, что хуже уже не может быть. Что же нас сейчас ждёт? Даже представить страшно…

  13. Неидеальная

    тебя, щенка, еще самого воспитывать надо.

  14. ЛЮДМИЛА

    Уверена,что интеллигентностью там и не пахнет. Ну не может от яблоньки родиться хрен. Если будет долго,себя покажет,не сомневаюсь.

  15. Алёнка

    Ёпрст…. Нет слов…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*