Крещение Даниэля Гусева

Крещение Даниэля Гусева2 февраля Женя и Антон Гусевы покрестили своего сына Даниэля. Крестной стала Даша Пынзарь, а крестным — друг Антона, Дэвид.

Даша подарила малышу халатик, а Дэвид — крестик из платины с маленькими бриллиантами. По словам Даши, крестины прошли замечательно, малыш плакал совсем немного.

Даша Пынзарь о крестинах Даниэля

Пока есть только одно фото с крестин, остальные будут в мартовском номере журнала Дом 2.

krestiny-danielya-guseva

Фото Даниэля после крестин (в халатике, подаренном Дашей):

daniel-gusev-posle-kresheniya

daniel-posle-krestin

Свежее фото Жени Гусевой:

Женя Гусева после крещения сына

13 комментариев

  1. Не пойму,почему прячут лицо ребенка???

  2. Ленчик Пенчик

    Понты, одни понты!!!
    Самое главное про крестик не забыли сообщить. Парочка меркантильных чмошников.

  3. фу, каждый раз плююсь и снова читаю, может поумнеют когда-нибудь? а что же не написали о составе халатика для малыша?ребенок на всех фото в одном костюмчике с ушами- прямо великая интрига

  4. Точно, наверно все брилиантики на крестике посчитали, как в свое время считали их на обручальных кольцах 🙂 Что ж тогда не сфоткали крестик, ведь кольца перед камерами крутили аж половина эфира.

  5. Антон похож на младшего брата Труля.

  6. Татьянка

    про кретик- это ваще!!!!!!! Мещане! Это вообще-то релииозное таинство на минуточку! Ну про тайну тут ваще речь не идет, конечно- один пиар сплошной. У меня вот вопрос: а нафига грудничку платиновый крестик с брюликами? Это вообще-то нательный крестик, который не снимают, а не цацка рэперская, которая до пупка должна свисать. На крестттины обычно ложечки дарят серебряные или золотые, можно с именной гравировкой. Ничего святого…

  7. Я вообще не пойму зачем выкладывать такие фотки, где один нос ребенка торчит. а вообще согласна зачем прям описывать какой крестик подарили, только затем чтобы похвастаться что ли.

  8. Прасковья из Подмосковья

    Почему ребенок в такой теплой одежде всегда дома ? У них холодина, наверное, стоит адская. Не показывайте личико, но наденьте на малыша что-то легкое. Ну и два придурка

  9. Такой бред, когде крестят малыша там родители специально крест покупают и его в святой воде ополаскивают, а не эти понты …

  10. юльчик

    крестные могут конечно крестик подарить, это по желанию все! но зачем такой дорогой, дети часто крестики теряют. я тоже не пойму зачем они так ребенка фотографируют, что ничего не видно. понимаю конечно что ради популярности торгуют лицом собственного ребенка и не покажут пока на проект обратно не припрутся. но так лучше вообще не показывайте таких фото странных. конечно может сумашедшие фанаты гусевых и таким рады, когда кроме одежды ничего не видно. еще б за 5 километров его снимали и точечку показывали на фотке.

  11. Татьянка

    я понимаю, когда голливудские атеры, зведы мировой величины, прячут лица детей. Там соображения безопасности. И торгуют их первыми фотками- поклонники по всему миру их ждут. А тут-то чего? Ну ребенок, ну у участников телешоу, ну и что??? все равно же покажут рпно или поздно. Но, видимо, сколько не подогревают эту тему, денег пока ни одно издание не предложило- а то бы давно за 5 рублей продались

  12. вам какая разница!?не нравится не читайте!

  13. девочки, не завидуйте! если вам так не нравится семья Гусевых, так не читайте статьи про них. только гадости говорить и можете.им пофиг на вас и на ваше мнение! их знают, они популярны, благодаря таким как вы!