Фото Оксаны Ряска со свадьбы с бывшим мужем


Свадьба Оксаны Ряска до проектаДо прихода на Дом 2 Оксана Ряска уже успела побывать замужем и развестись. По словам отца Оксаны, ее брак сложился очень неудачно — муж не хотел работать и бил ее. Содержала их семью Оксана, совмещая учебу с работой. Девушка брала фамилию мужа (Синицкий), но после развода опять вернула себе девичью фамилию.

Сама Оксана о своем первом браке недавно сказала следующее:

Когда мне было 19 лет и я готовилась совершить самую большую ошибку в своей жизни, папа отговаривал меня, предостерегал, что не стоит выходить замуж наспех, но я ослушалась отца и в итоге горько пожалела…

Недавно в сети появились фотографии со свадьбы Оксаны. По словам Ирины Александровны и Кати Колисниченко, Оксана сама выложила их в сеть, но сама Ряска отрицает это:

Оксана Ряска о свадьбе

Фото со свадьбы Оксаны:

Оксана Ряска с бывшим мужем Оксана Ряска с братом на свадьбе

Гости на свадьбе Оксаны Ряска

Оксана Ряска в свадебном платье

Муж Оксаны Ряска

7 комментариев

  1. Жаль!

  2. Татьянка

    в 19 все мы хотим белое платье и большой праздник с шампанским…. почти никто не думает, что это только начало))) Оксана хорошенькая такая на этих фотках, молоденькая, худенькая…. Но если бил , а не единожды ударил- значит позволила. Терпеть нельзя. И она молодец, что не стала

  3. Отец у Ряски мне показался разумным человеком. ему явно не нравится что дочь на этом шоу позорится. Оксане стоит к нему прислушаться, один раз не послушалась и зря. теперь опят на теже грабли, сидит на проекте, время только теряет.

  4. Эта оксана не о чем не говорит кроме своей груди, жира и то что переросла это место, но все равно остается там же

  5. юльчик

    у бывшего мужа какое-то лицо глуповатое. хотя и оксана умом не блещет до сих пор, а в 19 наверное вообще дурочка была.

  6. Бывший муж на маями похож, вид молодой и глупый.

  7. опять разжирела,коровище.Теперь только в профиль будет фотографироваться,что бы сис**ьки все увидели.Долго еще будет пиариться на сайте и сочинять о том,куда ее там приглашают,Поразительная дура в 30 лет.