Салибековых с сыном покажут на НТВ!

Юля и Тигран Салибековы постоянно обещают своим фанатам скорое возвращение на проект. О том, когда они вернутся, их спрашивают по нескольку раз на день, Салибековы уже даже устали отвечать:

Салибековы о возвращении на проект

Непомним, что недавно, Тигран пообещал на днях придти на проект показать Ролана. Но на Доме 2, похоже, они так и не появились. Зато стало известно, что Салибековы договорились с каналом НТВ и в первый раз покажут ребенка в программе «И снова здравствуйте». Почему Юля и Тигран решили впервые показать сына на другом телеканале, интересный вопрос. Возможно, организаторы Дома 2 не особо заинтересованы в возвращении семьи, а вот НТВ наоборот предложило им кругленькую сумму.

Кстати, в сети отписалась девушка, работающая в магазине детской одежды и рассказала, что им звонила Юля Салибекова и предлагала одеть Ролана в одежду их магазина в качестве рекламы для показа на НТВ. Естественно, не за бесплатно, а за 100 000 рублей. Однако, правда ли это, неизвестно, сама Юля это никак не прокомментировала.

Программа «И снова здравствуйте» с Юлей и Тиграном Салибековыми в эфире 2 сентября в 17:20.

Первые фото маленького Ролана Салибекова!

Ролан Салибеков

Ролан Салибеков в "И снова, здравствуйте!"

Юля и Ролан в передаче "И снова, здравствуйте!"

17 комментариев

  1. Анжела

    Ну, блин и звёзд нашли! Мне, так вообще они не интересны, про них мне кажется вообще уже все забыли. Не верю, что их прям по нескольку раз на день спрашивают а когда они вернуться, да никогда и слава богу!Уже не знают как денег заработать на ребёнке, ужас………

  2. Анастасия

    Ха-ха! Прокатили тнт-шников!

  3. а че на дом 2 не идут? пускай туда идут и там показывают впервые сына

  4. Если бы планировалось их возвращение на проект, никакого нтв бы не было. Скорее всего контракт с тнт закончился, вот они и побежали по другим каналам чтобы хоть какие-то деньги выжать напоследок. А их фанатам уже пора понять что их разводят этими тупыми отмазками.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Никому это неинтересно. Салибековы очень уважают своих фанатов, вы заметили ??? «Тупые» вопросы типа им задают. Такие умные нашлись, аж противно.

  6. да! что «тупого» в этих вопросах? радоваться должны что их помнят и ждут! и каждый день спрашивают. это называется зазвездились, не ценят зрителей.

  7. На нтв они пошли, потому что там денег дали за лицо ролана. А тнт деньги платить отказался, у них и без ролана рейтинги высокие. Но вернуться они могут, вполне вероятно, только уже бесплатно:))

  8. Мне кажется на проэкте их не очень ждут.Ну придут и начнется,ругань,уходы Тиграна от Юли.Тигран булки расслабит,и будет опять гулять.А Юля опять мать одиночка,и что оргам с ней делать?Не выгонишь же мать одиночку?Подрывать репутацию проэкта не будут,а обвинения в их адрес,вы их свели на проэкте,она родила.Вы виноваты!Поэтому и не хотят их назад брать,я бы тоже не взяла.Он уйдет,а с ней что буду делать,ведь вся страна смотрит!

  9. Вот это теооория…. чуть ли не до пенсии всё расписано)) хихик))

  10. Прихлебатели. Идите, в конце концов на работу!юля — на ферму, тигран — в грузчики.

  11. Это не теория,это так и есть.Юля была не запланированна оргами,в отличие от Кузиных и Пынзарей,она им там на хрен не нужна с ребенком.А по поводу пенсии,есле для вас проэкт вся жизнь вплоть до пенсии,то я лишь высказала свое мнение по конкретному эпизоду,а именно о возвращение на проэкт Салибековых.

  12. Вообще я имела ввиду их пенсию, а не свою:)
    Вы уже их жизнь расписали на 20 лет вперед — кто с кем поругается, кто булки расслабит, кто кого бросит и матерью-одиночкой останется и т.д. Жизнь очень многогранна, да и сценарий проекта тоже 😉

  13. Когда учишься на психолога,многие не понятные поступки людей стоновяться понятны.И такие же психологи сидят там,когда устраивают правокацию,люди которые знают вас на три шага в перед.Вспомните хотя бы интервью солнце которая сказала-«Там такие психологи,которые знают что вы будете делать,когда вы сами не знаете себя!»Что у Салибековых так будет,это 100%.Поэтому их на проэкте и не ждут.Время покажет.Увидите что я была права.

  14. СнежнаяКоролева

    Ролан на Юлю совершенно не похож, немного похож на Тиграна, но не очень уж сильно! Хороший малышик, щекастенький такой!

  15. Я думаю, что Ролан на Юлю похож.

  16. Юля так сильно похудела,ножки очень худые стали!!!!

  17. марина

    Да Тиграну нужно сказать спасибо,что он женился нна ней, а, то прыгала бы как и её сестра с койки в койку.она там со всеми уже переволшебничела, могу представить как её сестре за неё стыдно, как никак в кавказкой семье живёт, да и никаких то там Джамшутов а хорошей семье)))