Ксения Бородина скучает по своей семье на острове

Ксения Бородина прилетела на остров на смену Юле Ефременковой и призналась в сети, как уже соскучилась по своей семье. Вместе с Бородиной прилетела только ее старшая дочь Маруся.

Бородина скучает

Бородина на острове

8 комментариев

  1. Клякса

    Да не скучает она по альфонсу своему, боится, что сбежит к более обеспеченной. Ну или опять… по туалетам на 3 минутки.

    5
  2. За Правду

    Слава богу, невозможно на Ефрему смотреть и слушать, НО не ведущая она.
    Не переживай, время быстро пролетит.

    2
  3. …пора уже сменить эту работёнку на более пристойную!!! А то долго не отмыться от такого амплуа ведущей борделя… Беги, Ксюша, беги…

    2
    • Правда я

      Да пыталась она- не берут никуда- клеймо дурки на лбу….ну прям образцовая жена, ревнует своего туалетного джигита по чёрному- сбежать не сбежит но опозорить может….

      4
    • Если бы ее звали куда-то, то уже давно бы бревно не полировала! И Зинку надо содержать, как оказалось алмазы на заднем дворе он не добывает

      6
  4. Анастейша

    Альфонса твоего руководство оплатить не захотело😂😂😂 торопись домой , ксюня, а то опять от рук отобьётся, убежит вдруг твой кобелёк по другим шататься!!! Хотя он уже к кормушке приучен🤮🤮🤮

    3
  5. Александра

    Это фото со строгим взглядом, типо, -«Смотри у меня, Мася, остерегись по туалетам, весь дом в камерах, я за тобой наблюдааааааюю»)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    3
  6. Александра

    Конечно, он удивляется, он-то тебя не любит…. Хотя ну вот как таку не любить-симпатяга, с бабками, дочка чудная, и терпит измены, я сама почти влюбилась)))))

    2