Мама Саши Шевы не хочет отдавать ей дочь

После ухода с Дома 2 Саша Шева осталась жить в столице, вновь сошлась с Виктором Шароваровым и заявила, что хочет забрать свою дочь в Москву. Но, похоже, переезд малышки пока откладывается.

По словам Шевы, ее мама, которая все это время занималась воспитанием внучки, не желает отдавать ей Ариану. Она хочет убедиться, что Саша встала на ноги и может оплачивать жилье, детский сад и все необходимое для девочки. Пока мама не убедится, что у Саши все стабильно и она сможет обеспечить дочь, она не разрешит перевезти ее в Москву.

Шева о маме

18 комментариев

  1. Амалья

    Молодец мама -знает свою дочь. Побольше здоровья бабушке; ей, всю оставшуюся жизнь, придется ростить и воспитывать внучку. Шева шалава и прост*тутка пожизненно…

    32
    • Только вопрос кого воспитает бабушка?! Если дочь такая, как бы внучку так же не воспитала…(((

      14
  2. Этого не будет,а через пару лет девочка про нее совсем забудет.Потом,в старости,Шева вспомнит и приползет к ней от мужиков,а дальше не известно как сложится.Но одно хорошо,что она ее воспитывать не будео,мама молодец.

    7
    • Мурлин Мурло

      если доживет еще.. до старости то..

      5
  3. Лишь бы бабушка не воспитала из внучки вторую такую Шеву!

    14
  4. Какая она страшная стала, транс просто. А мама правильно делает, тем более ребёнку она уже заменила и маму и папу, нечего психику малышке портить

    21
  5. Виктория

    Пока у Шевы стабильно растут только губищи…

    17
  6. Бабушка красавчик!
    И пожалуйста заблокируйте им программу фотошопа!
    И как же достали уже эти нарождённые патлы! У них прям это будто в контракте прописано, как обЯзаловка:губища, волосища… А теперь ещё и прическу штампуют одинаковые…
    А после вылета-обязательно сисюхры себе воткнуть! Буэээ

    9
  7. Ой, да ладно, бабушка не отдает?! АГА!!! Сама не хочет обузу в виде ребенка на себя вешать, вот и придумала,,, ей дочь по мужикам скакать помешает, какая мать своего ребенка не заберет если захочет???

    20
  8. Правда я

    Бабушке здоровья и не накосячить с воспитанием внучки, как с дочкой вышло…..

    9
  9. Отмазка для подписчиков, у нее любая инфа для движухи.

    8
  10. Екатерина

    Я согласна с её мамой. Как ей можно доверять ребёнка?

  11. Бабушка грехи замаливает.

    4
  12. Мать знает какая у нее дочь.Молодец мать.

    1
  13. Бабушка сказала, что не отдаст ей ребёнка, а Шева… Сразу перекрестилась, фу, пронесло….

    13
  14. Мама, не боюсь.Вон девка себе какую рабочую ротовую зону соорудила, насосет и на сьем жилья и на прочее…А если серьезно, такоц шмаре противопоказано вообще детей иметь

    2
  15. Шева как-то дешево выглядит. Я, конечно, понимаю,что ей не 30, но уж по-детски как-то. Есть нормальные вещи для ее возраста
    А про ее личную жизнь даже говорить не хочется, бл@дств0

    1
  16. Любовь

    Я бы ещё лишила её родительских прав,нельзя проститутке отдавать ребёнка. В Москве ребёнок ей не нужен. А по поводу воспитания Шевы нельзя говорить, что мама её плохо воспитала, все мы не хотим, чтобы наши дети выросли уродам, но они сами выбирают свою судьбу, нельзя винить её маму во всех грехах.

    2