Варвара Третьякова: Немного свежей инфы с проекта)))

Варя ТретьяковаВаря Третьякова поделилась последними новостями проекта. Катя Колисниченко отправилась на работу к Олегу Маями, чтобы еще раз поговорить с ним. Олег опять отказал ей и сказал, что хочет быть с Варей. На лобном Олег попросил Катю, чтобы она больше не предпринимала действий, чтобы вернуть его, потому что он понял, что Варя ему дорога и важна.

Кроме того, с проекта ушла Яна Рудова, которая на днях рассталась с Сашей Задойновым. Поговорив с Сашей, девушка решила добровольно уйти с Дома 2. А вот что пишет сам Задойнов об уходе Яны:

Задойнов об уходе Яны

Сам Саша собирается переехать на Поляну и опять находится в поиске любви. А в социальных сетях опять активно напоминает о себе бывшая девушка Задойнова, Лиля Киш. Она пишет, что скучает по Саше и хотела бы вернуться на Дом 2.

3 комментария

  1. Александр

    Колесо хитрая до ужаса ! Тихим сапом крадётся к Майями )))

  2. На Колесо уже противно смотреть, игра дешёвой актрисы.

  3. Аноним

    Варе нужно глядеть в оба глаза за Катей, хитрая как лиса. А лучше присмотреться к приходящим мальчикам, есть среди них и нормальные парни.Хотя с Олегом они чисто внешне неплохо смотрятся, но после вчерашней его выходки, когда он распускал свои руки, бежать от него нужно без оглядки.