Кузин опозорил бывшую жену в разговоре с Самсоновым


Кузин опозорил Риту АгибаловуВ недавнем эфире Женя Кузин и Леша Самсонов выясняли отношения из-за Марты Соболевской. В разговоре Кузин сказал, что не верит Самсонову, потому что тот уже однажды соврал ему, глядя в глаза. Это касалось интимной связи Самсонова и бывшей жены Кузина, Риты Агибаловой.  До того, как правда об их связи открылась, в разговоре с Кузиным Самсонов нагло врал, что у них ничего не было.

Сама Рита до последнего отрицала связь с Самсоновым и из-за этого даже серьезно поссорилась с Лешей, который рассказал правду в эфире. И Рита, и Ирина Александровна Агибалова делали все возможное, чтобы убедить всех, что никаких отношений между Ритой и Лешей не было. Мстительная Ирина Александровна даже специально поссорила тогда Самсонова с его девушкой, Настей Ковалевой. Многие помнят нашумевшую историю с трусами Ковалевой, которые она оставила у другого парня и которые Ирина Александровна притащила на проект.

Так что теперь, скорее всего, ИрСанна найдет возможность отомстить и Кузину, который опять поднял этот неприятный вопрос в эфире (причем в выражениях Кузин совершенно не стеснялся). Она уже видела тот эфир и ее очень разозлило поведение и Кузина, и Самсонова:

irina-aleksandrovna-o-razgovore-kuzina-i-samsonova

15 комментариев

  1. Настенка

    ну Кузин мощно Риту опустил! Мог бы выбирать выражения!

  2. ИА себе льстит. Кузину всю психику изломала. Он и раньше не сахар был. Но все мы не сахар, все с тараканами в голове. А теперь он нервным стал. Сейчас он сто раз подумает, а стоит ли жениться и заводить детей, или лучше сбежать, пока не зашло все слишком далеко. К тещам уже до конца жизни будет стойкое отвращение и неприязнь. К женам будет вечное недоверие, благодаря «лучшему другу» и «верной жене». Может быть, если бы «наимудрейшая» ИА не вмешивалась, все было бы по-другому.

  3. Маруся

    Ритка шл**юшка и это не новость!!!!

  4. Татьянка

    ну Кузьму понять можно- Самса ему рога приделал. Естественно, какой мужик такое забудет. Но Ритузя, все-таки мать его «горячо обожаемого» сына. Мог бы хоть под камерами на всю страну еще раз не говорить открыто, что она ш**ха. Хотя это, конечно, неоспоримый факт. Строит сейчас из себя благородную мать семейства. Ославилаь на всю страну. Благо Паша-л*х из Лондона приперся и повелся на их с мамашкой развод, а то так и скакала бы по койкам. Но все равно неправильно, не по-мужски. Урина, конечно, этого так не оставит. Только чьи теперь-то трусы притащит? Свои?

  5. Ир Санна лживая старуха, и девок своих врать в глаза приучает, лучше б научила не трах**аться в санаториях……хаха)))Интересно что за санаторий то был?

  6. АнЖеЛиКа

    Нет, но он же правду говорит во всяком случае!!!! Причем, Ирина Алекскндровна с Ритой тогда так оправдывались и доказывали, что этого не было, я аж им поверила. Оказывается, врать — это нормально для этих «порядочных» женщин? Если она с такой легкостью это делают, лично я верить им теперь не хочу, Кадони значит тоже не врал.

  7. Я тоже тогда честно говоря Рите поверила.))))) Ну тааак она доказывала что не было ничего! В суд за клевету собиралась подавать! ))))))) Рита и мамаша сами косячат, а потом все вокруг у них г**но и вруны оказываются. Оклеветали бедную Риточку, ахахах)))))

  8. Викуся

    Иашка опять бесится. Прилезли на проэкт-пусть хавают, тем более, что все это правда. Уж семейку и Ритузю в частности мы знаем…. Воспитывать надо было лучше. А мамаша сама с ума сходит и детки туда же.

  9. Рита сама себя опозорила когда с Самсой связалась. Думать надо головой а не одним местом. А теперь ИА обиженку изображает, когда Кузин просто вещи своими именами называет. )))

  10. Её ритузя спала не только с самсоновым,но и вспомните Витю,которого привела в дом, а потом тайком кралась с ним в туалет.Это, как называется?!У неё видимо как и у мамаши бешенство матки,хоть бы камер постеснялась…ш*люха она и есть!

  11. да уж Марсо попал,когда-нибудь и он окажется на месте Кузина,горбатого(Ритузю)могила исправит.

  12. Мариша

    ЕСЛИ НАЧИСТОТУ, то девочка-школьница Рита Агибалова изначально, с нивинным личиком несовершеннолетней девочки, пришла к кому? К зрелому почти мужику Черкасову, заселилась, понятно, не по-детски в комнату. Затем ей захотелось переметнуться к балагуру Кузину, создала даже семью. В каком-то промежутке переспала с Адеевым (это тоже уже всем понятно), но т.к. была уже беременной (неважно от кого, даже если и от Кузина…Адеев все равно не женился бы, даже если и от него была бы — нафиг нему это). А потом пошли Хориков, Кадони, Самсонов, мальчик смазливенький какой-то там был, вроде Антон какой-то…маманька пыталась его даже снова к Черкасову подсунуть, но тому это уже нафиг надобы — у него девушка появилась. Вообщем, метания эти для одной девочки….как-то одним словом в народе называются…Причем, в таком молодом возрасте…и мама Агибалова еще дочери своей пытается образ порядочной девочки выстроить))))) хотя, думаю, ИрСанна в молодости сама такая же патаскушка была (простите), но это видно)))))) некоторые выражения лица у этой женщины, когда она общается с парнями — а аж не могу сдержаться — противно. Кажется это пытался когда-то до всех донести Кадони. Вот кто порядочный у них в семье — так это Оля и ее отец. Не вооруженным глазом видно — они одной породы — скромные, непохотливые и семейные.

  13. Мариша

    PS: извините, в середине текста выше — слово «его» ошибочно, я хотела сказать «ее» — маманька пыталась ЕЕ даже снова к Черкасову подсунуть)))

  14. Ирина Александровна и Рита — одной породы. Мать воспитала дочь по собственному подобию. Обе продажные женщины. Все помнят, как ИрСанна раскручивала парня, который пришел к Рите, на шубу… И выцыганила! Она тупо просила шубу, которую пришлось покупать. Потом обе хихикали… Эта женщина не выглядит обеспеченной. Одевается, как провинциалка. Эту семью можно отнести к категории обеспеченных лохов. Оля же пошла в отца. Девушка порядочная и не пойдет за угол изменять мужу за шубу. Ирина Александровна всячески молодится))) Ее мультяшный голос в сочетании со старым лицом (несмотря на пластику) вызывает смех))). Она сидит в кругу 20-летних девчонок и на молодежном слэнге обсуждает парней, будто рехнулась))) А ведь ей далеко за 50 лет!)))

  15. Катерина

    Если быть честной, то не Кузин начал снова воевать с ИА. Ирина Ал конкретно мешает строить бывшему зятю отношения. Она методично внушает и ему и всем, что он «болен» Ритой до сих пор. Да, он действительно вспоминает их брак, рождение Мити, счастливые дни их совместной жизни, он он не «болен» Ритой))))) Когда человек однолюб — это видно! А Кузин таскается, Кузин гуляет и отрывается. Просто потребоности у него уже стали чуть выше, т.к. Дом2 делает свое дело, они ведь все до одного теперь там звезды. Поэтму жениться он скоро не захочет — алименты и все остальное…зачем? Лучше пробовать — одна-вторая-третья. А мужику можно долго выбирать — век длинный. Так что, Ирина Александровна, прекращайте уже внушать парню, что он зависим от Вашей дочери — Рита не являлась девочкой, которую нужно было долго добиваться, она доступна. Просто с Ритой Кузин временно получил легкую в материальном плане жизнь. А то что было красиво, легко и без особых усилий в нашей жизни, мы всегда вспоминаем с улыбкой и грустью…от того, что это ушло…как детство…