Виктор Литвинов: «Алексей сделал предложение Майе»

Леша Купин переживает, что поторопился с предложением Майе Донцовой, поддавшись эмоциям. А вот сама Майя счастлива и призналась, что ни капли не сомневалась, когда говорила «да». Девушка не ожидала, что они вообще помирятся на «Разборе» и не думала, что получит заветное кольцо. Майя уверена, что в их отношениях наступит новый этап и надеется, что впереди их ждет долгая семейная жизнь.

Литвинов о предложении

Виктор о помолвке

2 комментария

  1. Kristinbasik

    Сколько су..а можно про это предложение задолбали😡😠😲и так пытливый зритель уже понял кто победит в свадебном конкурсе. Маринэ только жалко она каждый год с новым женихом всё участвует и как всегда мимо. Маюшку вытягивают в победители и плевать что многих зрителей она бесит. Горько ё…..ти

  2. Да задолбали вы уже, теперь месяц будут мусолить эту тему и Купин будет ходить в тоске и раздумьях. Они никогда не будут вместе,даже если поженятся,проектная пара.Купин противный,истеричный тип,как и Майка. Вообще не понимаю,как ее можно любить,она не вызывает никаких эмоций,кроме отвращения,ни внешности,ни характера,ни харизмы.