Лера Кашубина устроилась на работу


Кашубина работает в банкеПосле ухода с проекта Лера Кашубина хотела найти себе творческую работу, еще на проекте девушка пробовала себя в качестве ди-джея. Однако, похоже, зарабатывать этим на жизнь у Валерии не получилось, и недавно она устроилась на работу в один из московских банков. По словам Леры, она уже имела подобный опыт работы до прихода на проект. Однако теперь ей удалось получить должность получше, и теперь она полностью довольна новой работой. Возвращаться на проект Кашубина не собирается. Как на работе относятся к тому, что она бывшая участница скандального шоу, Лера пока не рассказывала.

Кашубина нашла работу

Кашубина о новой работе

Сейчас Лера живет в своем родном городе Электросталь, и каждый день ездит на работу в Москву. Со своим молодым человеком Анатолием, с которым она стала жить после ухода с проекта, Кашубина уже рассталась по неизвестной причине. Говорить о прошлых отношениях она не хочет. Нового мужчину Лера сейчас не ищет и целиком поглощена новой работой. По словам Кашубиной, сейчас она хочет работать, учиться чему-то новому, а любовь придет к ней в свое время.

Свежие фото Леры Кашубиной после проекта:

Лера Кашубина по дороге на работу

Лера Кашубина после проекта

7 комментариев

  1. Машенька

    Что говорить — просто умница! Другим бывшим и настоящим участникам проекта взять бы с Леры пример. А то самое популярное место работы у тех, кто ушел — шест в клубе или магазин с перекупленными шмотками (это в лучшем случае).

  2. Прасковья из Подмосковья

    Молодчинка, если это правда

  3. Бедная Лера,из Электростали в Москву каждый день,у меня так дедушка ездит:(Сняла бы квартиру в Москве,это же добираться каждый день часа по 2!

  4. виталик

    на зарплату рабочего банка хорошую квартиру не снимиш!а жить на што???но ездить каждый день тоже не вареант!!!

  5. виталик

    выйди замуж за москвича!!!

  6. владимир

    жалко,что ушла из телевизора ,приятно было на тебя смотреть. если пересекутся пути в Стали, с меня цветы, знать бы ,какие любимые.

  7. Марина

    Я прочитала на другом сайте, что Лера Кашубина приходила в больницу к ИА беременной, 5 месяцев. Насколько это правда?