Гусевы приодели участника Евровидения от Беларуси

Гусевы одели участника ЕвровиденияНа днях в магазине Жени и Антона Гусевых побывал участник Евровидения из Беларуси Тео. На Евровидении Тео будет выступать с песней «Cheesecake» («Чизкейк»), и к Гусевым они пришел с подарком — тортом чизкейком. Парень приобрел у Гусевых костюм за 20 000 рублей, в котором собирается выступать на репетициях в Копенгагене. Однако он не исключил, что будет выступать в нем и на самом конкурсе. Женя и Антон пожелали Тео удачи и презентовали ему красивый желтый пиджак.

Тео в гостях у Гусевых

Конечно, эта промо-акция не осталась незамеченной, но она дала и повод антифанатам Гусевых в очередной раз позлословить о супругах. Дело в том, что несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях Женя и Антон анонсировали приход к ним участника Евровидения вместе с певицей Анжеликой Агурбаш, съемочной группой Первого канала и Комсомольской правдой.

Гусевы анонсируют приход Агурбаш

Но, похоже, по какой-то причине Агурбаш не пришла… Вскоре сообщения об этом исчезли со страниц Жени и Антона безо всяких объяснений. И к Гусевым пришел один лишь Тео, мало кому известный.

19 комментариев

  1. Февронья

    Агурбаш к Пынзарям свернула по дороге……

  2. О грамотный админ, скажи-ка нам пожалуйста, что это за неведомая карте мира новая волшебная страна БелОрусь?)))))))))

  3. ))) Исправлено. Спасибо за внимательность!

  4. Представляю, как Гусевы носились вокруг этого Чизкейка!))) Фео же всю жизнь мечтала о сцене… Думаю, парню визитку в карман засунула)

  5. Ленчик

    Агурбаш прокатила Гусей. ))) Ну теперь точно понятно, что магазины не их. Кто бы к ним вообще пришел, даже какой то никому не известный Тео бы ни пришел.

  6. Угу, а Агурбаш прямо тоже ну такая известная популярная певица, прямо «звезда». Но для Гусевых и это было бы слишком большой честью, наверное просто о цене за приход не договорились.

  7. нильс и гуси

  8. Короче конура со шмотками Гусевых выходит на мировую арену…., Эта белорусская потаскушка Анжелика Ялинская еще пожалеет, что не пришла к ним в сельпо!!!!!

  9. Ангелинка

    20 000 за костюм??? На кого рассчитан их магазин???

  10. Лилечка

    Молодец Анжелика!Правильно,там ничего хорошего нет!Я видео не так давно смотрела,про девушек «легкого»поведения на проекте Дом 2 и вы не поверите,кто был на первом месте,да-да она самая,Женя Гусева…

  11. А чё Анжелику, надо было сразу Николая Агурбаш приглашать. Ему Антонина бы пиНжаков надарила….)))))) А он фекле колбасы…)))

  12. Анжелка

    Женя и Антон прекрасно выглядят, молодцы, что развиваются, все у вас и без прихода этих липовых звезд получится!

  13. Марусенька

    Китайшмот за 20 тыщ? Они с дуба рухнули? Да полно магазов с таким же шмотьем по более низким ценам. Хоть бы прикинули кто к ним пойдет-Женькины фанатки малолетки, выпросившие у родителей немного деньжат. А тут придут и офигеют от таких цен и пойдут тратить в какой нибудь Нью Йоркер или что то типа.

  14. Женя очч хорошо выглядит, да и Антон — тоже!

  15. Катринка

    В каком месте Жека хорошо выглядит???!!! Страхолюдина 100%!!!!!
    Каждая вторая девка лучше, однозначно!

  16. Zhaklin, согласно с Вами, выглядят они хорошо. Кто пишет о них, что плохо выглядят, то это явно завистники и на самом деле сами страшилки и бояться себя показать.

  17. Антонина худой ,злой и заполошеный.А недавно такую чушь написал в блоге…Мечтает геем стать,а низзззяяяяяя.

  18. Действительно, фото удались. Красивые!

  19. СКУПАЮТ НА КИТАЙСКОМ САЙТЕ БАРАХЛО А ПОТОМ ПЕРЕПРОДАЮТ В ДЕСЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ..СКУПИЛСЯ У ГУСЕВЫХ ЗНАЧИТ ЛОХ…ЗА ТАКОЕ БАБЛО НОРМАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ КУПИТЬ..ПУСТЬ КОВЫЛЯЕТ НА ЕВРОВИДЕНИЕ В СИНТЕТИКЕ..ЖЕСТЬ..ПОЗОРИЩЕ