Либерж Кпадону собралась увеличить грудь


Либерж с выпрямленными волосамиЛиберж Кпадону всегда гордилась своей натуральностью и не раз насмешливо высказывалась о других «силиконовых» участницах с их надутыми губами.

В своей первый приход на проект Либерж даже долго ходила с «афро» на голове. Сейчас она часто выпрямляет волосы, потому что, по словам Либерж, такая прическа больше нравится Жене Рудневу.

Либерж с афро

Но недавно Либерж пересмотрела свои взгляды и заявила, что хочет увеличить себе грудь. Возможно, девушке просто наконец-то предложили сделать операцию «нахаляву», что сразу переменило ее мнение о пластике. А вот Женя Руднев резко против операции, он просит свою девушку подождать хотя бы до тех пор, пока она не родит. Но Либерж настроена решительно и, в отличие от прически, в этом вопросе почему-то не особо прислушивается к мнению своего мужчины.

Либерж пойдет на операцию

22 комментария

  1. Давайте лучше Либи предложат пришить мужское достоинство… будет очень гармонично!

  2. Нандита

    Их высказывания не несут смысловой нагрузки,принципы отсутствуют,данное слово ничего не стоит…Они все бесхребетные,тем и опасны.
    Лучше бы привела лицо в порядок,а то моментами страшно смотреть.

  3. против

    сис*ьки нормальные,а вот пластику некрасивого лица надо бы.

  4. Пластика ей не поможет, а вот пролечить кишечник, очистить лимфосистему и пройти курс пилингов и чисток у хорошего косметолога очень надо.

  5. дд капут!!!

    Конечно она смеялась над Феофилактовскими пельмени, ей зачем качать, у нее от природы почти такие же. А грудь у нее нормальная. лучше бы бесплодие, которым часто спекулирует полечила

  6. Мозг пусть себе увеличит

  7. ульяна

    И так страшная!

  8. нюш@умничк@

    а девочки-то дело пишут…! лицо видят все с гримом) и без, а си*си тока ее крендель, да и то ночью)))) .. не думаю,что силикон переведет взгляд с лица ниже.. толпа мужиков на силикошки не сбежится)))) !!

  9. Натали

    И будет дядька с грудью!!!

  10. Февронья

    Нандита и Лол))согласна с вами))ужасное состояние кожи…Состояние кожи,у женщины,как индикатор внутреннего состояния всего организма.Судя по тому,что иногда всплывают темы о бесплодии,то понятно,почему такая кожа(или эндокринология или гинекология).В любом случае-надо лечить….

  11. мышь белая

    зачем ей сис*ьки ??? у нее и так фигура замечательная…лицо б лучше полечила от прыщей…

  12. нам то что? если ей хорошо, то остальным должно быть пофиг

  13. Ну подняла волну-тему что бы о них говорили да рекламщики силикона проплатили ей вот и толкает эту шнягу! Кому ты нужна — за этот второй приход никто к тебе за год не пришел ни один черный Грач не прилетел — вот орги свели с Краснорожим дебилом тюфяком проектным женихом и радуйся а то до него все рыдала что за полгода к ней никто не пришел -да к тебе болтунье-поддавалке прокуренной (а как засмеется то хоть святых выноси )и за 10лет никто не придет факт констатирую!

  14. кот первый

    У них там штампоси*ськ имплантов наляпал,теперь все буду с грудями и Дидишка и Либерж,даже Русе вставили,а то у него откуда такой грудак если он со своей больной спиной тренажоров избегает?Задойнов про тренажоры Русю в эфире спалил!

  15. Амалья

    Да уж, этому «оно» ничего не поможет. Голос хорош только для пения, и то на стадионе — без микрофона и в парандже. Женьку жалко! Мама, куда вы смотрите? Заберите сына и «внушите» жить нормальной жизнью,с нормальной девушкой- ведь жизнь одна, и так коротка.Разве можно ее тратить на общение с этой «без слез не взглянешь»?

  16. с-света

    насчет мужского достоинства….ЗДОРОВО….прям в точку…. рассмешила….
    да ей пара валить с проекта….НАДОЕЛА…..алкоголичка…..

  17. Либерж — умная девка, но страшненькая, от того и агрессия. С Женьой она хотя бы не истерит и не орет, как с Ваней. Ну да, зачем грудь делать, если с лицом проблемы.

  18. Да,кишки ей чистить срочняком,все вон уже допетрили,а она всё гадость всякую в рот тянет

  19. Юлия Викторовна

    Либерж, и не вздумай,у тебя хорошая грудь и фигура! Мужчинам нрявятся девушки естественные,а не деланные!

  20. Амалья

    Такую»девушку» лучше переделать, особенно физиономию.

  21. она нормально выглядит. я б сказала симпатично! а вот про пластику я тоже слышала. при чем делать будет в Доктор ПЛастике у Бакова Вадима! В ДП много кто оперировался! И Пынзарь и Ряска и Агибалова…помните?
    я видела фото Бакова, ну его работ в смысле, круто конечно. Хотя мне кажется, у Риберж и свой размерчик — нормальный) но дело ее)

  22. Да везет им в Доме2, в крутые клиники попадают, делают себя красотками, это такая редкость чтобы было идеально все, а так хочется быть хоть на шаг ближе к идеалу