Предварительные результаты отбора участников на Сейшелы


Стали известны имена семерых участников, набравших больше всего голосов. Но среди них и те, кто сомневается ехать или нет на Сейшелы, как например, Кирилюк и Трегубенко. Так что, скорее всего, список еще будет уточняться.

Результаты голосования:

rezultaty-otbora-uchastnikov

Тетя Тани Кирилюк о нежелании Тани ехать:

kirilyuk-ne-hochet-ehat

Журнал Дом 2 о сомнениях Игоря Трегубенко:

Трегубенко сомневается ехать

9 комментариев

  1. Ну самых «интересных» отобрали иптить…. Кирилюк, молодец, не дура, чего туда ехать.

  2. Такую куйню пишут, списки какие то постоянно меняющиеся, ведущие……
    Почему но острова берут старых участников, еще и в парах. Нужно новых ребят брать….

  3. Астория

    А как же Григоренко без Ашмариной поедет? А как же любовь?))))) А Гобозовых видно орги одумались и не пустили. Это ж пришлось бы помои ведрами от зрителей выносить, если бы они туда без ребенк поперлись. А если с ребенком, еще бы какой нибудь орган типа опеки им бы трендюлей дал.

  4. Николь

    А почему вообще должны ехать участники дома, их и так все знают как облупленных, все свои самые д*рьмовые качества они уже продемонстрировали, убедив зрителей в своей несостоятельности и умении приспосабливаться лишь к халяве, а не к тяжелым условиям жизни без удобств. «Последние герои» которые без скандала даже посуду помыть не могут или убрать собственные шмотки, пока на всю страну бардачок крупным планом не покажут!!!!!!

  5. Неее, мнк реально пора завязывать даже новости про дурку читать…страшно представить ЧТО за бред ждет с этими Сейшелами, да еще с такими командируемыми туда…

  6. Татьяна76

    Если бы дали проголосовать зрителям, вряд ли бы поддержали Кирилюк я думаю. И насчет Черкасова сомневаюсь, он чем дальше, все более мерзкий.

  7. А смысл то нахождения этих трутней там — они здесь то у вас спились и опкурились утонув в грязи и антисанитарии а там в обезьян превратятся -не боитесь!

  8. Везучка

    Сейшелы,это как флора кишечника! Заселишь больными бактериями-будет больной организм,заселишь просто новыми бактериями,будет надежда надежда на что-то лучшее. Не надо туда старье тащить! Пусть новенькие свои порядки там устраивают.

  9. ульяна

    Самолёт рухнет с этими бля..дя ми! Господь их много лет в кучу собирал, чтобы одним махом покончить!