Либерж заселилась в городские квартиры с Андреем Есиным

Либерж заселилась с ЕсинымЛиберж боялась строить отношения с Андреем Есиным, потому что парень очень напоминал ей ее бывшего, Ваню Барзикова. Кроме того, она подозревала Есина в неискренности. Ведь несмотря на то, что Андрей говорил о симпатии к Либерж, ему также нравились и Лиза Кутузова, и Диана Игнатюк, девушки мало похожие на Либерж.

Но недавно Либерж все-таки объвила себя парой с Есиным и согласилась на переезд в город. Но вместе с ними в городские квартиры решила отправиться и Диана, которая тоже вознамерилась создать пару с Андреем.

Фото из городских квартир:

Либерж и Есин

Либерж и Есин пара

Диана в городских квартирах

Диана тоже переехала в город

Почему же Либерж все таки согласилась заселиться с Есиным? Возможно, она просто решила сбежать с Поляны, чтобы ее перестали «подтягивать» третьей в отношения Элины и Саши. Ведь многие заметили, что ведущие специально стали поднимать тему влюбленности Либерж в Задойнова, а ей это очень не нравилось.

А, может, Либерж просто захотела пожить в городе. Сразу после переезда она объявила об открытии своей школы танцев.

Либерж открыла школу танцев

Либерж танцует

9 комментариев

  1. Фууууу… Ужас какой! Заселиться РАДИ заселения… Без любви… Это что-то новенькое… А еще Охулкову осуждала. На себя посмотрела бы! ))) разврат.

  2. Добрая

    Сценаристы издеваются над Л.!

  3. ДД капут!!!!

    из пальца высаывают уже интригу. А отношений у нее не получится не потому, что новый похож на бывшего, а потому, что она не меняеся совсем. Надо над собой работать

  4. Кристина

    Столько эмоций на Барзикова потратила и все впустую)Обожглась на молоке,теперь дует и на воду)Есин, конечно, интересный вариант в рамках проекта,но не для серьезных отношений и создания семьи,он еще не нагулялся….

  5. Самнамбула

    Вот интересно получается, все парни либерж такие смозливые! Даже Ваня тот еще гопник, но в целом морда смозливая. Зато сама она, как мужик просто, все естественно)))) баланс!

  6. Эта Диана настолько хорошенькая внешне, но слушать ее мерзкий гнусавый голос уже не могу. И непроходимая тупость, скорей бы уже выгнали.

  7. Либерж с ним как мамашка с сыном. Она стала толстая, мужеподобная, ряха огромная. И такой воробышек с ней рядом….как бы не задавила его:)))) такие ляхи на последем фото-ляхи так ляхи. На Андрюшку одну закинет и кислород перекроет малышу.

  8. либерж готова с кем угодно…дура…..

  9. skoro poedit na polyanu k Zadoinovu,v zhiletku plakat’…