Рита Марсо: «Почему мне должно быть скучно?!»

Рита Марсо ответила подписчикам, которые спрашивают ее, не скучно ли ей жить на Кипре, куда они недавно переехали всей семьей.

Рита о жизни на Кипре

Семья Марсо

11 комментариев

  1. ГалинаM

    Вот скука то адская

  2. а в кого девочка такая светленькая пошла?

    5
  3. Сандра

    В Хорикова девочка пошла😀

    10
    • ГалинаM

      Вылитая кстати

      3
    • Боника

      Я тоже, глядя на её дочку вижу Хорикова. Но думаю со стороны мужа наверное делали тест на ДНК, слишком много обсуждений её внешности было.

  4. Молодцы! Я за них рада, и Кипр я люблю нежной любовью.. маленькое спокойное и уютное государство ❤️

    4
  5. ритузя залётная всё не нахвастается своим тупизмом — когда хорошо, не выставляют свою жизнь напоказ……семейка умалишённых

    6
  6. Положительная

    Мне кажется, многих жаба душит, что не несётся Ритка на работу, рассовав с утра своих чад по садикам и школам, а вечером, возвращаясь в толкотне на метро и маршрутке, не спешит в универсам, чтобы с пакетами в руках и зубах успеть заскочить в садик за младшенькой, и что муж- не водитель маршрутки или асфальтоукладчик с сезонной работой. Пусть наслаждается Ритка семейной жизнью, если её это устраивает, может, со временем, когда дети подрастут, будет риэлтором подрабатывать или в турфирме.

    20
    • Вот вот, сами извеселились все, пол- страны.. опой к верху на грядках отдыхает.

      1
  7. Везучка

    Молодца бабка-трансформер,хорошо пристроила доцу!

    13
  8. Я считаю Рите очень повезло и по-белому завидую ей. Беспечное существование, о котором почти все женщины мечтают. Особенно в Москве, с ее расстояниями — страшно тяжело жить стало. Огромное количество людей, и не всегда с доброй энергетикой, кишат перед глазами, толкаются в транспорте, ругаются в магазине, все куда-то бегут со злыми лицами и шипят друг на друга. Заходя вечером с сумками наперевес, понимаешь, как хочется улететь куда-то туда, где нет этого сумасшедшего дома. И вот Рита именно такое сейчас получает. Дочка просто красавица получилась.

    5