Лиза Полыгалова: «Мы начали все с чистого листа»

После возвращения с острова Ваня Барзиков сразу поехал к Лизе Полыгаловой. Они помирились и решили начать все с чистого листа.

Начали заново

Лиза о примирении

14 комментариев

  1. Людмила

    А где жить то будете? С Мексикой втроем что-ли? Ведь квартиру снимать в Москве дорого.

  2. Вар-Вар-ВарВара

    Это уже, наверное, десятый чистый лист. Не понимаю, как можно каждый раз прощать ту грязь, что льёт Ванька при расставании? Или он не мужик и все его слова — вода?

  3. Верунчик

    Похоже, «Войне и мир» пишут.

  4. М О Л О Д Ц Ы!!!…..вы красивая пара….Ванька, задумайся уже серьёзно о жизни, хватит прыгать по бабам — напрыгался……не обижай Лизу и всё будет у вас хорошо

  5. А че в дурку-то опять ломитесь, искренние наши, если у вас така лябовь образовалась?Вы до конкурса хоть дотяните со своими чистыми листами, клоуны.

  6. Ульяна

    Лист чистый может и найдут, но самих столько грязи, что ещё много листо понадобится и наконец будет полный разрыв! Зачем время тратить на Ваню-скота? Видимо дурак дурака видит из далека!

  7. Думаю, что Ваня напрасно помирился с Лизой. Лизин характер не изменится. Она очень упрямая, делающая все на вред, постоянно спорящая по любому поводу со своим парнем.Мне кажется ей по жизни очень трудно будет найти человека, который будет это терпеть без конца.В любом случае это будет не Ваня.Ване нужна более покладистая, добрая и нежная девушка.А не Лиза с ее накаченными плечами ,которые шире ,чем у Вани и с ее строптивым характером.Кстати, Ване нужно посмотреть Лизин паспорт. Выглядит она никак не на 21 год.По- моему врет. Она на много старше.

  8. правильно,верунчик, хотят написать с «чистого» листа «война и мир» том 5,самим—то не смешно! при всё желание., никак не монтируетесь!!

  9. Чистый лист, которым Ваня подтер свою грязную опу с чёрной » жирной точкой». Не Верю.

  10. Ваня со всеми девчонками оооочень грязно расходится. Закомплексованный гнус. Хотя предыдущие пассии были гораздо достойнее Порыгаловой. Может они и стоят друг друга: нетонущий, Ваня и , вечно нудящая , Лиза.

  11. Лиза слишком красивая для Вани. а он похож на тракториста