Экс-участницу Марию Политову нашли мертвой

В СМИ появились новости о пропавшей недавно экс-участнице Дома 2 Марии Политовой. Девушку нашли мертвой в Подмосковье.

Источник Lenta:

Новости о Политовой

Фото, опубликованное сегодня на странице Марии в сети:

15 комментариев

  1. Марина

    Если это правда, то жаль конечно, со болезную родным

  2. Жесть, я хотела новостей в общем и целом свежих, но не таких, не таких.
    Жаль

  3. Молодая красивая женщина, очень жаль…..

  4. Ядовитая

    Соболезнования родителям и родным.
    Кошмар

  5. Амалья

    Очень жалко девочку! Такая молоденькая, симпатичная -жить бы,да жить…
    Царства небесного, со святыми упокой…

  6. Верунчик

    Она всегда была «не от мира сего», если помните. Увы, часто люди с таким складом души ТАК уходят от проблем. Жалко, если это правда.

    • Это даже не уход от проблем, скорее всего обострение. Ее лечить нужно было, заботится и помогать, и уж точно, на проект нельзя было отпускать.

  7. Правда я

    Но ведь с ней жил этот журналист , значит она нормально могла с парнем ладить…. шесть попыток самоубийства- это кошмар…. а лечиться регулярно? Родители где были?

  8. Валерия

    кошмааааар. честно сказать, поржала когда выложили информацию о ее поездке в мурманскую колонию…. но вот в свете данных событий… ее помню смутно, помню, что бесючая была. но да чего уж сейчас, земля ей пухом…
    *

  9. Марина

    Вот как ни страшно идти на этот дом 2,то пропадают, то умирают, то убивают, то в тюрьмю сажают, это прям карма, пришёл на дом 2будь готов к чему

  10. Я помню, она по повадкам на Венца была похожа, тоже такая же странная, но девка не глупая, жаль

  11. Просто жесть. Прочла заголовок и ужас просто охватил. Была уверена что найдется. Просто нет слов. Если она это сама с собой сотварила, то она была больной девочкой. 6 раз себя лишать жизни, это уже сдвиг. Она была страной, но при этом не глупо в свои 18, когда пришла на проект. Очень жаль ее.

  12. Милена

    Хотелось бы увидеть фото ее родителей. Хотя бы пршлых лет. Причина того, что девушка была мягко говоря, странная — наверняка, кроется в ее детстве. Как же жалко ее. Можно только представить, сколько раз в ее коротенькой жизни ей требовалась помощь, тепло родных людей, поддержка настоящего и сильного мужчины(( но, скорее всего, ни помощи, ни поддержки никакой не было. Единственной помощью были прописанные врачами пилюли. Горько((( царствие ей небесное.

  13. Какой ужас… как же жаль ее, до последнего надеялась, что найдется живой. Что же ты, дурында, натворила? 6 попыток самоубийства на фоне маниакально- депрессивного психоза это жесть! Ее нужно было под строгим контролем, наблюдением держать… нет слов.. А сколько уже участников Дома 2 умерло или погибло? Им давно пора не отношения, а собственное кладбище строить! Проклятый проект.

  14. Жаль Машу, такая молодая и красивая. Я помню её на проекте, очень своебразная, противоречивая, с такими острыми углами, молоденькая совсем лет 18-19 было. Никогда бы не подумала. что ей выпадет такая сложная судьба..Светлая память..