Лиза Триандафилиди рассказала о свадьбе Черно и Оганесяна

В субботу состоялась свадьба Саши Черно и Иосифа Оганесяна, и среди приглашенных на нее была подруга ребят Лиза Триандафилиди. Снимать свадьбу было запрещено, и у всех гостей забирали телефоны на входе.

Но Лиза поделилась в сети, что на свадьбе было очень весело и было много вкусной еды, в отличие от свадьбы Тани и Виктора Литвиновых — много красной рыбы и креветок. Со слов Лизы, не обошлось на празднике без скандалов — многие девушки напились, например, Алиана, Катя Скютте и некоторые новенькие участницы. Лиза рассказала, что Алиана и Милена схлестнулись за букет невесты, катались по полу и смотреть на это было мерзко. Милена вдобавок устроила еще три истерики Леше Безусу.

Триандафилиди на свадьбе

14 комментариев

  1. Положительная

    Всё, как и положено на свадьбах! Бедные операторы, сновали меж пьяных гостей, чтобы успеть заснять горяченький эпизод. Ждём телекомедию!

    27
  2. Главное, что платье невесты не лопнуло по швам, что было ожидаемо.

    23
  3. закрыть дом2

    Эх,ну фига себе)) много красной рыбы и креветок))) Вот это шик)))
    А так по теме:фейковая свадьба.

    6
  4. Алиане уже не по статусу по полу валяться и напиваться. Стыдно.

    16
    • Справедливая

      А какой статус у этой грязной проститутки бросившей ребёнка, чтобы трахат*ся на всю страну?????

      11
    • Видимо, так сильно взамуж охота, что и про стыд забыла..совсем оголодала девка.

      12
    • Алиана, будучи замужем за Гобозовым, всегда прыгала за букетом невесты и всегда букет ей доставался.

      1
  5. Везучка

    Интересно,бегемот йоську успел там погонять? А маме с папой место указать? Интересно как воровали эту жирдяйку?🤔 Ждем остросюжетную серию «свадьба жирно и дрыща»!

    12
  6. Свадьба фриков,потому и гости,их поведение-соответствующее. Драться за букет невесты,кататься по полу…какое позорище…это «помудревшая» Алиана)

    12
  7. сергей

    после свадьбы мусульбесов и оганесяна, следующие молодые сэкономят на аренде, украсят женскую спальню на доме2 и накупят много красной рыбы и креветок, чтобы всем запомнилось торжество

    10
  8. чтобы не показывать позор фриков отобрали телефоны.

    7
    • Да конечно, чтоб не показывать…. Отобрали чтобы потом эксклюзив толкать!Орги такую возможность не упустят.

      3
  9. а уж какая ты мерзкая кукушка — молчала бы и не вылезала нигде…..отребье

    3
  10. Марина-то

    Чему уж удивляться,что с едой было хорошо?для ЧерноСвина пожрать-вот ЭТО праздник!!! Если не ПОЖРАТЬ-считай и праздник (читай-свадьба)не нужен!!! Жаль,что телефоны отбирали…»друзья»не удержались бы-сфотали бы «красотку-невесту» бомбических размеров за пожиранием хавчика….кажется что-то с «невестой» не то….то ей орги запрещают рот открывать2-3 недели,телефоны отбирают-фотать свадьбу нельзя…зачем её на проекте тогда держать???СВЯЩЕННАЯ КОРОВА она что ли???Пошла вон со своим дрищом-недомерком!