Саша Черно: «Я точно родилась под счастливой звездой»

На проекте состоялось знаменательное событие — свадьба Саши Черно и Иосифа Оганесяна. После регистрации в ЗАГСе молодые и гости поехали отмечать торжество в студии, где всегда проходят съемки шоу. Там молодые станцевали танец молодоженов, а также прозвучала знаменитая песня Йоси и Саши «Полюбите меня мама Йоси». На свадьбе было много гостей, сюрпризов, неожиданных подарков и даже драка, которую спровоцировала Милена Безбородова. После затеянного ею скандала с Алексеем Безусом, все бросились разнимать пару, но благие намерения плавно перешли в драку, в которую были вовлечены и другие ребята. Девушки тоже не обошлись без потасовки — Алиана Устиненко сцепилась с Миленой Безбородовой за букет невесты.

Саша о счастливой звезде
Свадьба Саши и Иосифа

20 комментариев

  1. А денег на прическу орги походу не дали?

    2
  2. Положительная

    Какая свадьба без пьяной драки!? Купин долго усмирял агрессивного Арсэна на фоне будки «Полиция» (оператор вовремя смекнул и выбрал правильный ракурс). А в целом, было не скучно, эпизоды с подвязкой и букетом повеселили, Купин даже сумел создать ажиотаж! Чернуха придумала прикольный торт! Не врубилась я в тему зелёного дресс-кода, т.к. студия была красная, а скатерти золотые. Короче, свадьба удалась, поздравляю парочку из африканской саванны!

    4
  3. Ульяна

    Свадьба -класс, как и у всех зверей в лесу!!

    2
  4. Если выйти замуж за Йослика-предел твоих мечтаний,тогда-да).Хотя,кому ты еще нужна…На твоем месте умная бы воспользовалась возможностями проекта и похудела,привела себя в порядок,ты же пользуешься чтобы пожрать . Мелкие мечты…

    12
  5. Ага,играли свпдьбу, порвали три баяна…
    Как хочется,чтобы эти ,,счастливчики» пошли за ворота и пожили без халявы, а на житуху сами зарабатывали. Вот тогда и посмотрим,сколько это счастье продлится.

    8
  6. Выйти замуж за любимого человека не каждому суждено, поэтому Черно права. Только это начало- главное не замуж выйти, а построить крепкую семью.

    7
  7. Нандита

    А ведь права—обладает спорной,не сказать стремной внешностью,сварлива,скандальна с грязным языком,грязнуля и неряха,не умеет готовить,не имеет никакого уважения к старшим и к своему козлику в том числе,не умеет слушать и адекватно реагировать,подвержена психическим отклонениям,неврозу и вялотекущей шизе…
    И тем не менее,мало того,что вышла замуж,так еще и за того ,кого хотела.Когда она его съест?

    15
    • Ну вот и посмотрим, сколько они за периметром протянут вдвоем без халявной колбасы!

      5
      • Нандита

        За периметром ее бы никто никогда не подобрал.Понятное дело,на вольных хлебах парочка долго не протянет,разве что ноги вперед,но пока танк прет и весьма продуктивно,что само по себе нонсенс

        7
    • Точно!😉👍

      1
  8. Нандита, съесть она может его не съест, поскольку Йослик дюже костлявый😁😂😃. А вот прибьет — точно рано или поздно.

    5
    • Нандита

      )Она его как кофемолка перемолотит.Не подавится

      5
  9. Амалья

    Да, хряк, тебе повезло! Армяне люди добрые.

    2
  10. Ульяна

    Потому и звездонутая!

    1
  11. Сбылась мечта выйти замуж за любимого, а вот он то на ней на кой женился? Не любит и не любил никогда, она его всегда бесит…а тут с ней нужно жить и детей рожать..Это он так не уверен в себе или вся жизнь на проекте расписана по сценарию..? Ну типа пьяную драку заказывали? Нет, нет.. Увы) Оплачено!))

    2
  12. Обычная проектная свадьба, все прекрасно понимают, что Йося свалит от нее на воле в первый же день.

    2
  13. Да ну на...

    Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть

    3
  14. Марина-то

    Нандита!всё так верно,лучше ее скажешь!!!я как вспомню,как ЧерноСвин за свадебным столом в роли «невесты» психически часто моргала поросячьими глазками,(«умопомрачительный» грим не спасает-глазки-поросячьи)…Лечиться НАДО !!! ПОЧЕМУ её не жалко? ПОЧЕМУ за неё никто не рад???Вы всё верно перечислили….ПОТОМУ что….

    1
  15. Под счастливой свиньей ты родился!!!

    1