Татьяна Африкантова едко высказалась о свадьбе Черно и Оганесяна

Вчера Саша Черно опубликовала пост о том, что они с Иосифом Оганесяном подали заявление в ЗАГС и сразу после свадьбы собираются планировать детей. Мама Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна с сарказмом прокомментировала пост Черно о свадьбе и детях.

Комментарии Африкантовой

Африкантова о свадьбе Черно

11 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Это Танюша о Марише и Чуеве?? Сколько он их троллил с этой женитьбой)))))

    9
    • Ну и кто в итоге выиграл что свадьбы не было?)))

      1
  2. Ты со своей амебой разберись…. Тоже мне… мать всех матерей…..

    7
  3. Скарлетт

    Капаклы планы не раскрывай.

    2
  4. За своей Капаклой лучше смотрите, а то ведь тоже до ЗАГСА не дойдет.

    15
  5. ROSTOVA NATA

    Я когда читаю ее «опусы» думаю, что она не в себе, несет пургу… А уж ее «шедевр» про ковшик! Это кошмар кошмарный. Не мать, а позорище.

    5
  6. нос суёт свой ковшик ржавый везде, но разберись ты со своей надоевшей всем амёбой…..позорится старуха с этим колабельды, щёки уже от уколов глаза закрыли, как у поросёнка…..спасает фотожо..а…..профессорская семья, блин — позорище

    5
  7. +++ молодец Танька. Жируха совсем не в адеквате находится… Срочно, этой сви ни не, понадобилось, до декабря, забеременеть… Как ее йослик еще не блюет от нее?!😱

    5
  8. Смешно читать опусы от сумасшедшей бабы,лезущей ко всем с ковшиком.С Черно там все понятно давно,но Амеба твоя чем лучше,по сути? Только стройностью,до поры до времени.На этом ее достижения и оканчиваются))

    2
  9. ТатьянаА

    «Хата»,господи бабуль,успокойся уже,пора думать о высоком, вечном,наслаждаться красотой бытия,дышать ровно,в такт движения Земли)))

  10. Молчала бы уж, у самой дочуру никто все в загс не сводит.