Антон Димаков встречается с Илоной Новоселовой?

Антон Димаков помирился с бывшей девушкойНедавно Антона Димакова, который был в паре с Розой Василишиной, выгнали с проекта на рокировке. Участники объяснили это тем, что никто не верит в искренность Антона по отношению к Розе. Многие подозревали, что парень просто пользуется проживанием с Розой в городских квартирах, чтобы иметь возможность свободно выезжать в город.

Да и незадолго до ухода с проекта Антон рассказал, что помирился со своей бывшей. Кто эта бывшая, Антон не говорил, но парень не раз выкладывал свои о многом говорящие фото с Илоной Новоселовой, финалисткой седьмого сезона «Битвы экстрасенсов». Новоселову многие считают одной из самых сильных и ярких участниц «Битвы».

Антон Димаков и Илона Новоселова

Роза Василишина на вопрос, ушел ли Антон к своей бывшей, ответила:

Антон помирился с бывшей, но это отношения к уходу не имеет никакого. Сейчас все равно продолжаем общаться с Антоном.

А сам Антон везде в социальных сетях поставил фото с Илоной и, похоже, о Розе и не вспоминает.

Антон Димаков встречается с Илоной Новоселовой

8 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Совершенно неинтересная информация , Димаков никакой.

  2. Ленчик

    Смотрела Битву с Илоной. Не могу представить зачем такой девушке этот Антон. Илона крутая девица, скажет как отрежет и этот голубоватый Антошка, не верится.

  3. Аааааа, мне так Илона нравилась как экстрасенс, говорила все в точку!!! Прямо как настоящая темная ведьма! Но как девушка правда она страх и ужас, сутулая, жуткие пошлые наряды, плюс картавит сильно. Не верю тоже что встречаются, наверно просто дружат. Девочки вообще любят таких «подружек» как Антон иметь, поболтать о своем о девичьем. ))))))))))

  4. Ну Илона конечно классная, я Битву с ней с интересом смотрела, но Димаков никакой, на проекте только за счет Розы запомнился, вообще никакой индивидуальности в нем нет. А еще теперь пиарится за счет Илоны, терпеть таких мужиков не могу! Илона то фотки с ним чего-то в инет не вываливает, а ему кроме как знакомством с ней и похвастаться явно нечем.

  5. Викусик

    антон симпатичный, но ни о чем, не для проекта

  6. Ой да эта Роза тоже хороша, Кашубину все гнобили что за стасом не ушла, а Роза тоже кричала о чувствах, но даже словом не обмолвилась чтобы уйти за Антоном. Поплакала, поцеловала на прощанье и до свидания. Даже речи об уходе не было! Роза та еще девочка, покажет себя еще если не выгонят.

  7. Мне этот Димаков никогда не нравился,слава богу выперли.

  8. Да кому он вообще мог нравиться, никак себя не проявил.