Людмила Милевская: «Меня возмутила статья Адеева, полная лжи»


Тетя Тани Кирилюк, Людмила Милевская возмутилась, прочитав пост Алексея Адеева о победе Андрея Чуева. Милевская обещает завтра опубликовать блог, рассказав всю правду о проекте.

Милевская о статье Адеева

Милевская о конкурсе

17 комментариев

  1. Все таки странно,тетя не бедствует,не является контролером общественного транспорта(не в обиду,но они часто предпочитают контрастную раскраску),отчего этот дикий цвет помады и выженная солома на голове?

  2. Странная женщина. Ропчет на то, что их с Танюшей никак не забудут,а сама как муха всё липнет и липнет. Прямо все разоблачители такие.Можно подумать никто не знает, что там все на деньги поставлено. Но ведь если одни там находятся другие их смотрят значит всех всё устраивает. Ничего нового нет

  3. А я как на нее ни посмотрю, сразу Аллегрову конца 80-начала 90-х вспоминаю…) Эх, помада — мечта моего детства…))))

  4. Ахахах)))) ну и что же здесь криминального?!)))))))

  5. Виктория

    Угонщица-в смысле гонит постоянно?:)

  6. Дюдюка

    Точно, она давно с катушек съехала, гонщица). Но кто-то же должен ей сказать про «макияж» этот вульгарнейший….видимо, Танюшка не рискует, а то без денег останется..

  7. Мадонна

    И про очки не по размеру,глаза в кучу в них у неё.

  8. Тетя конечно застряла с боевой раскраской в 90-х)))) Но девоньки, если бы вы знали, какие мы были счастливые, покупая такую помаду….

  9. Твигги

    неужели этого бреда будет ещё больше

  10. Февронья

    Давай,тетя,подкинь жаренного…

  11. Маруся

    Две проектные прилипалы-Ирсанна и Тетя.

  12. а откуда они? Из Украины?

  13. Вредина

    вот дебилки! сначала жрали с руки в дом2, а теперь эту руку кусают! вот и подумайте, какие они все люди: предавший раз — предаст и дальше

  14. Поля, то есть Вы думаете, что тетьлюда пытается продлить миг счастья?)))) А если серьезно, то да, я помню, что у моей тети была такая, мне было лет 5-6 и я дико мечтала о такой же)))))))

  15. Виктория, нет, у Аллегровой песня есть такая — «Угонщица»)))))

  16. любовь

    Настя,Т.Мила-ростовская «чика».

  17. Лол))) Почему ,,московская ведущая,, , она же племянница, не может тёте дать мастер класс? Самое интересное, что губы она тоже жирно обводит карандашом, как раньше))) И ведь мы реально думали, что красавицы))) Что сделаешь, было лет 14-15)))