Дима Дмитренко: «Нужно друг другу помогать»

Недавно в эфире показали, как Дима Дмитренко проснулся раньше жены, и пока Ольга Рапунцель спала, одел и покормил Василису. А на лобном Влад Кадони заявил, что Дима больше Оли занимается дочерью, а Оля лишь помогает ему.

Дима о помощи

Дима кормит дочь

17 комментариев

  1. Положительная

    Лошок уже давно, как лимон выжатый, у мамы-тёти сердце за него изболелось, а он всё-равно Дрочильду оправдывает. Коровушка пока встанет, космы свои расчешет, брови с блестящими тенями наведёт- уже и всё готово!

    15
  2. еще бы он не помогал…Если бы работал, как все норм мужчины,тогда и без проблем,а так пущай нянчится

    18
  3. сергей

    тяжело тебе будет по жизни, димка(

    7
  4. Виктория

    Димас молодчага!Вот тут я его поддерживаю на все 100!Мне муж тоже очень помогал с дочкой.Не смотря на то,что являеться инвалидом 1й группы по зрению.Пеленал только он.Я боялась до жути)))

    19
  5. Дима, у тебя нормальная адекватная позиция. Так и должно быть, если оба родителя заняты работой одинаково либо свободны от неё. Многие люди застряли в совке, да и вообще в прошлом веке, что за стереотипное мышление?!!! Кадошка, а уж тебя-то каким боком е*ёт кто сколько с ребёнком сидит? Уймись, необъективные наезды на семью уже смешны и неинтересны.

    19
  6. Правильно он говорит. Найдут до чего докопаться

    8
  7. Не люблю его,но отец он очень хороший,в этом плане-молодец👍

    17
  8. Димон, а тебе жена регулярно даёт? Или и тут отлынивает?

    1
  9. По мне мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина вполне справится с ребёнком, тем более зрелая. Ну а если на халяве сидеть, то да, роли одинаковые, оба домохозяйки и обязанности пополам.

    16
    • Если отец для ребёнка будет лишь деньги зарабатывать, то нечего потом удивляться, что как вырастет отношение у него станет к отцу как к кошельку. Хочешь чтоб тебя любили дети-люби и заботься.

      17
      • Кэтрин

        На 100% поддерживаю.

        2
      • Не понимаю о чем,но можно подумать папашку нищеброда, который к верху задом на диване, но рядом с дитем, это дите полюбит больше. Детки все понимают, сейчас особенно, кто, что и для кого все делалось. Можно подумать работающие мужики не общаются с детьми. Сказками про любовь не прикроешься, любить все могут, а достаток в семье это и есть забота.

        2
  10. А чего ему там еще делать то? Я смотрю мужской работы там завались

    4
  11. По сути, Димка хороший парень, только дуре неблагодарной достался

    6
  12. Везучка

    Речь не о том,что димка должен или не должен,речь о том,что теребонька села на него и поехала! А как отец он конечно молодец. Но будет ли он деньги зарабатывать,за периметром?

    8
  13. Я вот не понимаю!я знаю много семей где отцы трепетно относятся к детям!заниматься и домашними делами!работают!в таких семьях царит и мир и уют!откуда такое муж работает а жена ребенком занимаеться!?в каком мире вы живёте?тем боле что пара на проекте!что там Димке делать?и если он даёт Ольге поспать в чем проблема?!к своим наверное мужьям надо задать вопрос?с детьми надо проводить больше время тогда на старости лет не будите в доме престарелых!

    4
  14. до придурка никогда не дойдёт, что пока дрочильда всё из него не выдоит, она будет лицемерить и говорить о любви, а потом без трусов до владика