Май Абрикосов больше не ждет возврата долга от Михайловского

Май Абрикосов дал Алексею Михайловскому совет пожертвовать деньги, которые он ему так и не вернул, в детский приют, чтобы снять груз с души. Больше Маю эти 275 тысяч от Михайловского не нужны.

Кольцо девушки Абрикосова

Деньги на благотворительность

Совет Михайловскому

19 комментариев

  1. Лидуся

    Странная Олечка, странная…Не любит она иностранное…Маю под стать загадочная…Женщина очень порядочная…
    А вдруг теперь олигарх опомнится, подарки назад потребует?

  2. Фигня какая то,что за Олечка,при чём тут Олечка со своими бриллиантами…непонятно короче

  3. Астория

    Какая то мифическая Оленька….. Уже несколько лет про нее талдычит, если мне память не изменяет. В журнале что-то тоже про нее писал, типа ну просто ангел небесный. Ну так женись, а то ускачет от тебя такая цаца. ))))))

  4. катруська

    блиин это что с ним вообще, совсем там абанулся чтоли? олечка и майечка…пипец, круг замкнулся,, все нарк*маны, и все счастливы!

  5. дд капут!!!

    Ну допустим. А где была эта девушка, когда он деньги собирал погорельцам? На часы «Картье» деревенский домзаново отстроить можно… И почему позволила Маюше деньги, собранные для помощи людям, отдать кому-то в долг? Не вяжется что-то

  6. Дюдюка

    Если она и существует, то млин, и дура же она)

  7. Нандита

    А Сонечка Мармеладова,то бишь олечка ну просто мими ▒,а маюша,ну просто еб*нько с маленькой буквы.И как все у них чка-чка ♥ ♥ ♥,а обтекают оба от переизбытка друг к другу самой чистой/глубокой/совершенной…да-да любви.Ах!!!
    А на грудь скок принял,кудрявый?Что Сонечка,ой!олечка,несостоявшаяся мечта всех олигархов,что этот дебилоид со своими потугами на интеллигентность вызывают стойкую блевотину и презрение,а все потому,что искренности и правды 0-

  8. Колючка

    Что за бред опять? Маечка чем обкурился,ваяя сей опус? Если деньги не нужны,то зачем постоянно ими тыкать?!Я не в теме,что за мифическая Олечка? !

  9. Для чего и кого этот бред Сивого жеребца выкладывать ?

  10. Нандита

    Колючка,я тоже не особо в теме.Но,видимо,олечка появляется каждый раз после пары-тройки косяков,а мож и чего потяжелее(((

  11. Миледи

    Очередной бред Ромы Тертишного, нюхнул, потом написал.

  12. Колючка

    Нандита, такая версия тоже у меня была)))

  13. Вредина

    май — конченный д*бил и нюхач порошка

  14. Май всегда был бескорыстным и его возмущала расчетливость и жадность Николаевой-Солнца. Таких мало.

  15. Чувствую не долго осталос Михайловскому, по ходу у Мая конкретно крышу сорвало.Вот уже и долг простил.

  16. Дюдюка

    Олечка вместо зеленых человечков))), в медиц.халате)))

  17. Где ж такие олигархи то ипанутые? Он все дарит и дарит, она все не дает и не дает… Или…. Что ж за Олечка такая, все берет и берет от олигарха и ни чего не дает взамен, но берет!))) тогда почему так мало взяла, если олигарху девать некуда?! Или как давать стала, сразу давать перестали? Ну оч много вопросов по этому делу. Дело ясное, что дело темное….

  18. А может эта Олечка все на всего плод фантазий Маюшиных? Ну у детей же бывают вымышленные друзья, а у Маечки вымышленная подруга.

  19. Натали

    Ну если эта Олечка такая подрядочная,зачем вообще было принимать все эти картье кольца-часы-сережки? Гонит Май,ой гоооонит!