Марина Африкантова хочет вернуться на проект

Перед уходом Марину Африкантову буквально довели до нервного срыва участники и ведущие. Но Марина все равно собирается вернуться на проект, после того как закончит лечение. Мама Марины поддерживает ее решение.

О возвращении Марины

Африкантова на проекте

Марина отвечает на вопросы фанатов:

Марина о возвращении на проект

Марина лечится

14 комментариев

  1. Вредина

    мало дураков на экране — так пусть эта неврастеничка-растение тупо на экране позирует

  2. НикитА

    во, млять проснулась!!!

  3. Виолетта

    Ой, бедняжка! После Сейшел у нее депрессия. Массаж, фитнес, спа…Мне б так жить)))

  4. Чего врать то что ушла из -за неразделенной любви -оплыла ты на проекте во всех местах а щеки чуть глаза твои не выдавили да подзапаршивела от безделия и поддавона постоянного !

  5. Амалья

    ** будьте добрее к хорошим людям,не злобствуйте… Мало вам Алихамок, Раскаряк? Вот кто заслуживает порицания… А Мариночке, здоровья, счастья, удачи! ** Уверена, в любой ситуации, ты поведешь себя так,что «проектная грязь» к тебе не пристанет. А у ведущих такая работа, «очень интересная», стравливать участников. У тебя очень много поклонников. Но вот надо ли тебе снова в этот «зверинец-гадюшник»? Расчитывай свои силы девочка; здоровье не купишь…

    ** Уважаемая Амалья, пожалуйста, поддерживайте участников, не переходя на личности других пользователей сайта. ) Модератор.

  6. Астория

    Ну и зря. Марина неплохая, но твердости в ней нет, а без этого на проекте сожрут. Поэтому и гнобили.

  7. Нандита

    Зря возвращается.Пустят под каток и тогда одной депрессией точно не отделается.

  8. Редиска

    Вернется и Должанский опять «заскрипит» начнет донимать-эфир засорять.

  9. Редиска

    Интрига-с Богданом придет?

  10. Кот первый

    Без интриги все ясно! Починит проблемные места и чьим нибудь лицом станет! Не за свой же счет лоск наводит! Уж Жабержэ бизнесок подогнали, а Маринке сам Бог велел представителем быть!

  11. ДД капут!!!

    вот вы меня, конечно, извините, но в каком мете она красавица?

  12. П*здец просто! На фоне стрессов якобы возникли проблемы со здоровьем….работать не надо, сиди штаны протирай…целыми днями слоняются по дому…

  13. *** Уважаемая Диана. Не переходите на личности пользователей сайта. Мы обсуждаем участников проекта, а не друг друга. Модератор.

  14. Марина — прекрасная девушка! Это шоу нужно ей для небольшой ломки характера). Она должна научиться жить с пираньями в жизни. А это как раз то место).
    Думаю, в личном плане у нее все отлично. Просто ее мужик таким образом закаляет ее))