Майя Донцова: «А вы все успокоиться не можете»

Многие подписчики Майи Донцовой в Инстаграм продолжают писать ей негативные комментарии и считают, что она сама виновата в конфликте с Алисой Литинской.

Майя про негатив

Майя про плохие комментарии

32 комментария

  1. Милашка

    первый раз я не против Маи, никогда не любила ни Алису, ни Мэри🙈

  2. Что то ты поздно вспомнила уголовный кодекс!такое ощущение что тебе первый раз отвалили!ты свой поганый рот помой!и бабу свою купина присмери!это визжал больше чем ты!

    • Анастасия

      Она не кодекс, она розыск вспомнила😂 че она там про умные книжки писала?…😂

      • По мамайкиной морде бить — сплошное удовольствие! За это и с проекта уйти не жалко! Так что поздравляем Майку с битой рожей! )))))))))

  3. Ну , до «прекрасной фигуры» тебе очень далеко, Майя. Это ты себе льстишь. Твоя внешность на большого любителя. И почему ты считаешь, что все те, кто негативно высказывается в твой адрес, глупы, не читают книг и так. далее. Я против драк, но почему ты забыла, сколько раз ты сама дралась на проекте, включая свою маму? Может как раз и тебе прилетел бумеранг, про который ты упоминаешь?

  4. Зритель

    Майка тебе домой пора заседелась уже на проекте, эфиры с тобой не интересны людям,правда.

  5. татьяна

    Когда ты всем волосы выдирала что то не помнила про угол. кодекс, твой уровень определен -навоз вывозить на ферме, а вот девченки уже в Дубаях отдыхают, а ты какашки скребешь.

  6. Ульяна

    Кто бы про книжки говорил! С твоим хамским поведением и зычным голосом сидеть надо в туалете и кричать «занято»! Уж как ты разговариваешь и ведёшь себя ни в сказке сказать, ни пером описать! Тот чувырло, который с тобой рядом и Лёшей зовётся, тебе под стать, будете вместе книжки читать, после дойки коз!

  7. Амалья

    А ты никогда не дралась на Д2, и никому волосы не выдирала, особенно под виноградным соком?! А поскольку ты «не просыхала», то это случалось частенько! Вот тебе и бемеранг! Даже твоя Мамайка-танк была в драке замешана, когда ты Майка-всемдавайка не справлялась. Вы, с хрипатым, вечно орущим, сплетником Лешей, самая неприятная пара…

    • Мамайка, Майка-всемдавайка 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 Просто класс…

    • Алтана

      Очень не приятная пара… я все эфиры когда их показывают кручу до тошноты скучные!

  8. Амалья

    бумеранг

  9. понравились, видно, Майке комменты зрителей. Большинство против Купин-донцовых

  10. Что касается прекрасной фигуры — Маке не в кого быть красавицей — посмотри на свою маму! Чтобы выглядеть лучше — надо поправиться!
    Почему её так раздражают негативные отзывы? Это наше мнение! Оскорблять её никто не оскорбляет. Мы ведь не на проекте, нам лицемерить не надо — мы не боимся, что за критику «блатной» Майки нас отправят домой!

  11. Первая начала Донцова , получила отпор . Что возмущаться ? Да и вообще , тут в основе конфликта зависть Донцовой , она люто ненавидит красивых девочек .

  12. Ну сходи ты наконец к стилисту, приведи волосы в порядок, и спроси совета чем сои лягушачьи лапки постильнее прикрывать. Май, ну хреново выглядишь.

  13. ЛюбовьP

    Все равно что ты о нас думаешь,нас не видно, а ты на виду.Ты легкодоступная девица и если бы не родственные связи тебя бы давно отправили за ворота. Лови момент пока родню еще держат. 👿

    • Анальгинка

      Не легкодоступная, а слаба на передок

  14. Ну какая же глупая…, да и внешне отталкивающая

  15. Майка всемдавайка))) круто))) ужасный у тебя «парик», как мочалка, как улей, который даже осы покинули, как дом, подлежащий сносу! А синяки тебе к лицу, твоему пропитому…

  16. Мы успокоиться не можем? Ха-ха-ха! Дура ты, мамайка! Мы все безумно рады, что тебе, наконец, как следует начистили твою наглую морду! Схлопотала ты отменно! 😛

  17. Серега

    Ноги тонкие как ходунки,и где фигура?! Смех.

  18. Все правы

    Она у тебя никогда не была идеальная,психушка по тебе плачет и по Купину,вечно орущие,ниготивные,не довольные. Лучше бы вас отправили домой.

  19. ЕленаС

    Боже мой, люди! Какая -же Майка отвратная((( Ну разве только ради проекта, Лёха, одумайся, ты так себя не уважаешь, с такой падалью быть?

  20. Мая хвастается своей шикарной квартирой. Она на проекте за что её заработали? За то что оскорбляет, провацирует, унижает. Мая грязнуля,постоянно с грязными волосами,даже Кучеров после драки с Ефременковой руки с хлоркой мыл. Мая на кухонном столе на Сейшелах подстригает всем ногти, фу,а потом они там все едят, бе. Обратите внимание на острове на улице стол где они все едят, они его весь ногами обтёрли, кто ест, кто ноги на него облакачивает.ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ МАИ В ТНТ КЛАБ.

  21. Марина

    Майка.вали с проекта!!!!!Смотреть на тебя уже тошнит ,а голос уже просто раздражает—одна помойка льется!!!!

  22. Если три раза ударили по одной и той же морде, то виноваты не люди, а МОРДА1

  23. Татьяна

    А интересно,если бы Купин её не подобрал,со со сколькими она ещё бы спать ложилась(я постаралась мягко сказать)