Майя Донцова: «Много у ребят было конфликтов в коллективе»

В эфире Оля Рапунцель и Дима Дмитренко заявили, что хотят уйти с проекта. Оля объяснила, что думает в первую очередь о ребенке — она не хочет жить в этой грязи и обстановке провокций. Рапунцель не чувствует себя хозяйкой на общей кухне и не хочет даже выходить туда. Дима тоже заявил, что устал от проекта и его все раздражает. Но в итоге Оля и Дима так и не ушли с Дома 2, и пока так и не произошло окончательного перемирия между семьей Дмитренко с Ритой и Ильей. Яббаров мириться отказался, а Ларченко сказала, что комментировала Дмитренко, так и будет, но готова нормально общаться.

Майя о Дмитренко

Донцова о Дмитренко

8 комментариев

  1. Светлана

    Да их поганой метлой не выгонишь! Халява, а там нужно будет работать, а они никчёмные люди. Лентяи и дармоеды могут только перед камерами кривляться. Рапа, как скажет—-любимый, тошнит и от их поцелуев. Но больше всего бесит, что не уважают и ведущих , и участников. Пора ставит точку на их прибывании, до пенсии хотите их содержать?

    11
  2. НатальяK

    Очень плохо отношусь к этой самой лживой , мерзкой семейки. Оля всех обливает грязью,мать родную,Алёну,лохапеда своего за человека не считает. Ребенок для нее,как полезный реквизит. Они не думают о здоровье дочери. Сама придумывает скандалы,своим заносчивым провидением,высказываниями. Очень жаль,что не ушли!

    15
    • Везучка

      Это такой человек-теребонька! Она не может ни с кем не конфликтовать,она подпитывается негативом! И лоха таким же сделала!

      8
      • Цветочек 🌺

        +++++ когда лохопед прибыл на дурку, он был совершенно другим человеком — простым, лоховатым, но вполне здравомыслящим человеком, который постоянно говорил своей еб*нашке о том, что она не права в конфликтах с коллективом, а сейчас превратился в какого-то недоразвитого, который, как мантру повторяет бред сумасшедшей жены. Вся рожа перекошена от злости и постоянно прикрывается ребёнком, также, как и его прости*ня!

        9
    • Цветочек 🌺

      +++++

  3. Галина

    Надоели эти вруны, бренды, отдельную кухню им подавай» Когда купите квартиру, тогда и будет у вас отдельная кухня! За столько лет, сидя на пректе , на квартиру не накопили! Теребонька много денег транжирит!!! Идите уже лесом! Не интересны!

    4
  4. Светлана

    А Сявкина забыла, как Майка говорила, что ей плевать на всех Рапунцелей, она на кухне будет делать, что захочет! Заткнулась только когда Лешка рявкнул на неё! Даже на свадьбу приглашала 4 человек, лицемеры!!! А Ромке отплатила, что не подарил ей хату!!! Это же видно, певица недоделанная….. нет искренности…. Лешка последний шанс, вот и держится…..

    5
  5. Да куда они уйдут? Эхе-хе-хе)

    3