Майя Донцова: «Победители»

В эфире уже показали финал конкурса «Свадьба на миллион» — победителями стали Майя Донцова и Алексей Купин.

Майя о победе

Победители

8 комментариев

  1. Светлана

    Кто б сомневался в вашей победе, всё было предрешено, не зря Капаклы слили! Они выиграли в поединке, шли и боролись честно, а их просто опрокинули ведущие с чокнутой мамашей. Поэтому и не рады вашей победы, пора конкурсы отменять, просто награждайте сами. Позор!

    10
  2. Плеханова

    Лишь бы не развелись через пару месяцев после ухода за периметр.

    4
  3. Светлана

    Вот Влад говорит всё сейчас честно и правильно , пара Купиных тихушница, превратились в такую идиальную пару! Смешно, Майка вообще всех терпеть не может, а здесь показывает ангельское превращение! Настоящая крыса, а Купин…… слабак! Они не победители, а так……..

    7
  4. Патоген

    Такая победа — это позор!

    7
  5. Фу!!! на вашу пару!

    2
  6. Патоген

    Омерзение вызывают люди, которые, если бы не халявные деньги, никогда не поженились.

    13
  7. Справедливая

    Мерзкие ублюдки так пытаются изобразить идеальную пару, но увы и ах, всё видно и понятно. Пукин продуман, желающий задержаться в Москве, а страшная, мужеподобная, завистливая, злая родственница оргов просто по блату выклянчила эту победу.

    2
  8. а мне нравятся они, рада их победе! Капа зажрался уже так, что даже тихенькая Марина не вывозит его загонов (хотя раньше очень нравилась их пара), Таня и Даня вообще без комментов, Гогена с дебилушкой и Шабу с Райсон даже не беру во внимание, какая там семья, клоуны! Если судить по всем кандидатам, Купин с Донцовой выигрывают на их фоне

    2